alexametrics

7 Potret Campervan Gilang Juragan 99, Kelihatan Simple Tapi Mewah!

Farah Nabilla
7 Potret Campervan Gilang Juragan 99, Kelihatan Simple Tapi Mewah!
Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)

Digunakan saat liburan di Turki, intip potret campervaan Gilang Juragan99 berikut ini.

Suara.com - Baru-baru ini keluarga Gilang Widya Pramana 'Juragan 99' liburan di Turki. Menariknya, mereka road trip ke beberapa kota di Turki dengan menggunakan campervan. Potret campervan Gilang Juragan 99 ini pun tak pelak menjadi sorotan.

Dalam unggahannya, Gilang mengatakan adalah pengalaman pertama road trip dengan campervan lho. Seperti apa sih potret campervan Gilang Juragan 99? Kepooin langsung saja yuk.

1. Campervan yang disewa Gilang ini punya ukuran besar. "Hari ini kita camping sekaligus piknik," kata Gilang nampak antusias memulai road trip menggunakan campervan.

Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)
Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)

2. Gilang memilih untuk menyetir sendiri untuk road trip ke beberapa kota di Turki. Menariknya, Gilang sempat kaget lho karena mengendarai mobil di luar negeri menggunakan manual.

Baca Juga: Presiden Arema FC Berencana Bikin Gebrakan Baru

Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)
Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)

3. Nah ini penampakan bagian dapur campervan yang disewa Gilang. Dengan aksen kayu dapur mini di campervan Gilang ini terlihat mewah.

Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)
Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)

4. Dalam campervan Gilang ini ada dua kamar tidur yang nyaman. Didesain dengan dominasi warna putih, bagian kamar di campervan Gilang ini kelihatan simple tapi elegan.

Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)
Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)

5. Campervan Gilang ini juga memiliki banyak laci dan lemari untuk menyimpan barang. Ini adalah potret hangat Gilang dan Shandy serta kedua anak mereka sedang bersantai sambil menikmati makanan yang diracik di dapur campervan.

Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)
Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)

6. Kalau ini momen seru Gilang dan Shandy asyik barbeque di samping campervan. Seru banget memang malam-malam barbeque-an!

Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)
Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)

7. Gilang bersyukur karena liburan menggunakan campervan ini membuatnya makin dekat dengan keluarga. "Liburan pake campervan selain kita dekat dengan alam juga dekat dengan anak-anak. Seru, berkesan dan nagih!! Di Indonesia wajib ada liburan pake campervan seperti ini," kata Gilang lewat unggahan Instagram.

Baca Juga: Bahas Soal Insecure, Shandy Purnamasari: Udah Nggak Zaman Cantik-cantikan!

Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)
Potret Campervan Gilang Juragan99 (Instagram/@juragan_99)

Itulah potret campervan Gilang Juragan99. Wah keren dan nyaman benget ya!

Kontributor : Trias Rohmadoni

Komentar