alexametrics

Makin Gemesin, Anak Vebby Palwinta Disebut Bayi Bule Turki Nih!

Nur Khotimah | Irma Joanita
Makin Gemesin, Anak Vebby Palwinta Disebut Bayi Bule Turki Nih!
Vebby Palwinta dan keluarga. (Instagram/@vebbypalwinta)

Anak Vebby Palwinta, Ali Razi Bawazier super gemesin nih!

Suara.com - Vebby Palwinta dan suaminya, Razi Bawazier, tengah menikmati liburan ke Turki. Ia pun pergi ke berbagai tempat wisata dengan pemandangan indah.

Tak hanya berdua, pasangan ini mengajak buah hati mereka yaitu Ali Razi Bawazier yang kini hampir memasuki usia 1 tahun.

Vebby Palwinta dan keluarga. (Instagram/@vebbypalwinta)
Vebby Palwinta dan keluarga. (Instagram/@vebbypalwinta)

"MasyaAllah Tabarakallah. First trip bareng baby Ali dan lumayan makan waktu perjalanan yang panjang sampe 15 jam dan langsung tour. Alhamdulillah dari nikah akhir nya baru kesampean liburan bareng suami tercinta plus nya sekarang udh ada baby ali jadi makin seru." ujar Vebby Palwinta.

Artis cantik ini juga menceritakan bagaimana anaknya sangat kooperatif saat liburan. Terlebih, di Turki saat ini udaranya sangat dingin.

Baca Juga: Vebby Palwinta Melahirkan, 3 Potret Anaknya yang Dipuji Abis

 "Makasih ya sayang udah ajak liburan dan makasih juga anak sholeh amah udah pinter banget di ajak jalan jalannya, walaupun ali emang agak kaget sama suhu dingin di sini. Doain kami selalu sehat ya teman teman," ungkap Vebby Palwinta.

Vebby Palwinta dan Razi Bawazier [Instagram/@vebbypalwinta]
Vebby Palwinta dan Razi Bawazier [Instagram/@vebbypalwinta]

Tampak Ali Razi Bawazier makin menggemaskan dengan gayanya yang kasual. Bayi tersebut menggunakan atasan jaket tebal berwarna biru tua yang mencuri perhatian.

Wajah Ali Razi Bawazier yang menurun dari ayah dan ibunya bikin salah fokus netizen. Beberapa memujinya mirip bule Turki nih.

"Ali jadi bayi bule Turki bgt Ka Vabby,, gemeshhh," kata netizen. "Ali kenapa jadi kayak bule genteng sihhhhh," ujar netizen.

Vebby Palwinta dan keluarga. (Instagram/@vebbypalwinta)
Vebby Palwinta dan keluarga. (Instagram/@vebbypalwinta)

"MasyaAllah tabarakallah, Ali ganteng banget nak. Ikut ke Turki ya?" kata yang lain. "Duh, Ali gemes abis!" sahut lainnya.

Baca Juga: Vebby Palwinta Panik Jelang Melahirkan Anak Pertama

Ali Razi Bawazier, anak Vebby Palwinta gemesin abis ya? Sampai dibilang kayak bayi bule Turki nih!

Komentar