facebook

Dikritik karena Dianggap Pamer Baju Branded Anak, Rachel Vennya Bela Diri

Yazir Farouk
Dikritik karena Dianggap Pamer Baju Branded Anak, Rachel Vennya Bela Diri
Rachel Vennya. (Instagram)

Rachel memposting tangkapan layar dari DM yang diterimanya dari seorang warganet.

Suara.com - Rachel Vennya menanggapi cibiran warganet yang menudingnya sengaja pamer baju branded yang dikenakan putrinya, Chava.

Belakangan konten ala barang branded memang menjadi tren di kalangan artis. Sementara banyak yang suka dengan kreativitas mereka, tidak sedikit yang nyinyir karena menganggap mereka pamer kekayaan.

Meski tak ikut membuat konten ala barang branded, Rachel Vennya tampaknya juga mendapatkan komentar negatif.

Lewat unggahan Instagram story, influencer yang dulu berhijab ini memamerkan potret Chava, putrinya yang menggemaskan.

Baca Juga: Deretan Kontroversi Medina Zein vs Rekan Artis Terkait Dugaan Penipuan

Di postingan lain, Rachel Vennya membagikan tangkapan layar dari DM yang diterimanya dari seorang warganet.

Rumah Rachel Vennya (Instagram/@rachelvennya)
Rumah Rachel Vennya (Instagram/@rachelvennya)

Si warganet mengomentari potret Chava memakai dress motif biru yang ternyata dari brand ternama Dior. "Pamerr perbuatan tercela," komentar warganet itu.

Rachel Vennya seolah membela diri dari tudingan pamer, dengan membalas, "Aku nggak ngasih tau apa-apa lho cuma foto doank."

Warganet lain membela Rachel Vennya. Banyak yang berkomentar mereka bahkan tidak tahu pakaian yang dikenakan adik Xabiru itu dari Dior.

"Gimana dong kalo outfitnya branded semua? Masa setiap foto pamer, tergantung isi otak yang ngeliat dah kayaknya," tulis pemilik akun @nilajohan.

Baca Juga: 4 Artis Pernah Bermasalah soal Duit Dengan Medina Zein, Rugi Ratusan Juta!

"Emangnya harus foto-foto pake baju belel, compang camping ya biar nggak dihujat?" tambah akun @purpleche28.

Komentar