Ibu Venna Melinda Larang Anaknya Rujuk: Tak Boleh, Prinsip Saya Harus Pisah

Sumarni | Shevinna Putti Anggraeni
Ibu Venna Melinda Larang Anaknya Rujuk: Tak Boleh, Prinsip Saya Harus Pisah
Venna Melinda dan Ferry Irawan. [Adiyoga Priyambodo/Suara.com]

Ibu Venna Melinda masih tidak rela anaknya mendapatkan perlakuan kasar hingga melarang balikan dengan Ferry Irawan.

Suara.com - Ferry Irawan masih mengharapkan cinta dan kasih sayang Venna Melinda usai melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Berulang kali, Ferry Irawan berusaha mengingatkan kembali perjuangan mereka hingga sampai ke jenjang pernikahan pada Venna Melinda ketika memakai baju tahanan.

Namun, Ni Made Ayu Rachmawati, ibu Venna Melinda menegaskan tidak akan mengizinkan anaknya rujuk kembali dengan Ferry Irawan.

"Saya sebagai ibunya (Venna Melinda) tidak rela, tidak boleh. Itu prinsip saya, harus pisah. Saya nggak mau," kata Ni Made Ayu Rachmawati dilansir dari Instagram @rumpi_gosip, Selasa (18/1/2023).

Baca Juga: Ferry Irawan Tiba-tiba Serang Venna Melinda, Sebut Dirinya Dipaksakan: Saya Harus Dipenjara Demi Ambisi Kursi Dewan!

Sebab, ibu Venna Melinda masih tak terima anak perempuannya mendapatkan perlakuan kasar hingga berdarah-darah.

Momen Venna Melinda Nangis Kejer di Acara TV (YouTube TRANS TV Official)
Momen Venna Melinda Nangis Kejer di Acara TV (YouTube TRANS TV Official)

Ni Made Ayu Rachmawati sempat mengatakan dirinya mengizinkan Venna Melinda menikah untuk mendapatkan kasih sayang, bukan disiksa.

Begitu pula Athalla Naufal, anak Venna Melinda yang tidak ingin ibunya rujuk. Bahkan, adik Verrell Bramasta itu juga yakin ibunya tak akan meminta balikan.

"Ya sama kayak mami (nenek) aja, tapi aku yakin mamah juga udah nggak mau balikan. Kalau memaafkan, semua umat manusia kan harus memaafkan ya. Cuman buat melupakan, mungkin susah," ujar Athalla Naufal.

Saat ini, Venna Melinda dibantu oleh tim kuasa hukum Hotman Paris Hutapea dikabarkan sedang mengurus berkas untuk perceraiannya dengan Ferry Irawan.

Baca Juga: 4 Artis Buka Puasa Bersama dengan Mantan, Kedekatan Mereka Patut Diacungi Jempol