Tak Terima Dibully Gegara Kritik Orangtua Yosua yang Minta Anaknya Naik Pangkat, Nikita Mirzani Kasih Balasan Menohok

Artis Nikita Mirzani bereaksi usai opininya mengenai orangtua Nofriansyah Yosua Hutabarat yang meminta kenaikan pangkat mendiang anaknya menuai reaksi negatif netizen.

Sumarni
Minggu, 19 Februari 2023 | 12:26 WIB
Tak Terima Dibully Gegara Kritik Orangtua Yosua yang Minta Anaknya Naik Pangkat, Nikita Mirzani Kasih Balasan Menohok
Nikita Mirzani kembali menjalani sidang kasus pencemaran nama baik di Pengadilan Negeri Serang, Banten, Senin (12/12/2022). [Adiyoga Priyambodo/Suara.com]

Suara.com - Artis Nikita Mirzani bereaksi usai opininya mengenai orangtua Nofriansyah Yosua Hutabarat yang meminta kenaikan pangkat mendiang anaknya menuai reaksi negatif netizen.

Bahkan janda tiga anak ini menjadi bulan-bulanan netizen. Di mana dia dituduh panjat sosial dari kasus Ferdy Sambo cs.

"Netizen kenapa sih, giliran gue berpendapat, ngeluarin opini gue, dibilang pansos, dibilang campurin urusan orang," kata Nikita Mirzani di Instagram Story pada Sabtu (18/2/2023) malam.

Nikita Mirzani mengaku heran mengingat cuma dirinya yang diserang ketika mengeluarkan pendapatnya.

Baca Juga:Mahalani Mengeluh karena Lagunya Viral dengan Versi Dangdut, Dewi Persik Kasih Paham: Harusnya Mah Bangga!

"Giliran kalian netizen yang suka komen-komen, ngebully, ngefitnah, maki-maki orang-orang yang diberitakan diakun gosip, atau orang yang diberitakan di akun berita di media sosial, nggak apa-apa," ucap Nikita Mirzani.

"Pokoknya kalian yang megang kendali. Kalau Nikita Mirzani yang berpendapat, itu ngurusin hidup orang. Pokoknya pansos," imbuhnya lagi.

Di akhir perkataannya, pemain Comic 8 itu memberikan kalimat menohok kepada para netizen yang membully-nya.

"Jadi itu netizen. Emang anj*** lu," ujar Nikita Mirzani.

Seperti diketahui, Nikita Mirzani sempat mempertanyakan vonis yang dijatuhkan kepada Ferdy Sambo cs yang dinilai terlalu berlebihan. Ferdy Sambo divonis hukuman mati atas pembunuhan ajudannya sendiri, Yosua.

Baca Juga:Murka Nikita Mirzani Dengar Vonis Bharada E Cuma 1,5 Tahun: Harusnya 5 Tahun Lah!

Selanjutnya, dia juga menyoroti pernyataan orangtua Yosua yang mau anaknya yang menjadi korban pembunuhan Ferdy Sambo naik pangkat.

Terkait ini, Nikita Mirzani memberikan kritikan yang cukup pedas. Dari sinilah netizen yang kontra dengan pendapat Nikita Mirzani langsung menyerangnya.

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

ENTERTAINMENT

TERKINI