Kisah Asmara Tiara Andini-Alshad Ahmad Disamakan dengan Fuji-Thariq: Ada Masalah setelah Umrah Bareng

Ferry Noviandi | Rosiana Chozanah
Kisah Asmara Tiara Andini-Alshad Ahmad Disamakan dengan Fuji-Thariq: Ada Masalah setelah Umrah Bareng
Alshad Ahmad dan Tiara Andini. [Instagram]

Warganet memperhatikan kedua pasangan memiliki masalah usai pulang dari Tanah Suci.

Suara.com - Munculnya isu keretakan hubungan asmara Tiara Andini dan Alshad Ahmad membuat warganet menyamakannya dengan eks sejoli Fujianti Utami alias Fuji dan Thariq Halilintar.

Pasalnya, masalah asmara datang kepada kedua pasangan tersebut setelah menjalankan ibadah umrah bersama.

Timeline Hubungan Alshad Ahmad yang Curi Perhatian (Instagram/@tiaraandini)
Alshad Ahmad yang Curi Perhatian (Instagram/@tiaraandini)

Masalah ini viral ketika ada seorang warganet yang mencuitnya ke akun base @tanyakanrl pada Rabu (22/3/2023), dengan atensi 19 ribu lebih suka dan 866 retweet. Dalam unggahannya, terdapat kolase foto Fuji-Thariq Halilintar dan Tiara Andini-Alshad Ahmad.

"Sadar gak sih, mereka adalah dua couple yang kandas setelah naik umroh bareng," tulis warganet yang tidak disebutkan identitasnya.

Baca Juga: Bikin Warganet Heboh! Tiara Andini Maju Nyaleg DPRD Jember 2024

Cuitan ini pun seketika banjir komentar negatif dari netizen yang lainnya. Banyak yang menganggap tidak seharusnya beribadah di Tanah Suci bersama kekasih.

"Jangankan umrah, lu salat berdua berjamaah yang bukan mahrom aja enggak boleh, ini gimana konsepnya malah umrah bareng pacar," komentar @ramak***.

"Umrah bareng ketika status mereka belum halal? 'Mencuci daging babi dengan air zam-zam tetap tidak akan membuatnya menjadi halal'," imbuh @tatia***.

"Berbuat haram kok mainnya ke rumah Allah, langsung dikutuk, cuaks," imbuh akun !aakuintan***.

Sementara kisah asmara Thariq Halilintar dan Fuji sudah kandas, hubungan Tiara Andini dan Alshad Ahmad juga sedang diujung tanduk.

Baca Juga: Geni Faruk Cari Jodoh Buat Thariq Halilintar Segera Nikah, Fuji Tak Dilirik!

Pasalnya, baru-baru ini terungkap fakta bahwa Alshad Ahmad pernah menikah dan menghamili mantan kekasihnya, Nissa Asyifa, ketika masih berpacaran dengan Tiara Andini.

Alshad Ahmad memang sudah menjatuhkan talak kepada Nissa Asyifa, tetapi beberapa hari lalu sang mantan istri curhat tentang sosok yang tidak bertanggung jawab. Publik menduga curhatan ini ditujukan untuk Alshad Ahmad.