Lagu Baru Lesti Kejora Ditonton 10 Juta Kali di YouTube, Rizky Billar Apa Perannya?

Prestasi ini menjadi comeback yang manis untuk Lesti Kejora.

Ferry Noviandi
Jum'at, 24 Maret 2023 | 17:57 WIB
Lagu Baru Lesti Kejora Ditonton 10 Juta Kali di YouTube, Rizky Billar Apa Perannya?
Lesti Kejora. (Instagram/ lestykejora)

Suara.com - Lesti Kejora sekali lagi membuktika kalau dirinya adalah salah satu penyanyi dangdut terbaik saat ini. Sebagai bukti, lagu terbaru Lesti berjudul "Insan Biasa" sudah ditonton lebih dari 10 juta kali di YouTube dalam tempo cuma sepekan. 

Ini menjadi comeback yang cukup indah bagi Lesti Kejora, yang sempat vakum beberapa saat akibat permasalahan rumah tangganya dengan Rizky Billar.

3D Entertainment selaku label mengungkapkan rasa syukur atas karya Lesti Kejora yang kembali diterima masyarakat dengan sangat baik.

"Terima kasih atas dukungan penuh para pecinta Lesti @official_lestilovers_indonesia @official.leslarloversindonesia yang luar biasa, music video 'Insan Biasa' mencapai 10 juta views dalam delapan hari. Berkat dukungan dan kekompakan kalian, karya Lesti makin bersinar," tulis akun @3dent_id pada Jumat (24/3/2023).

Baca Juga:CEK FAKTA: Ayah Lesti Kejora Meninggal, Dimakamkan Hari Ini

Sejumlah warganet mengucapkan selamat pada Lesti Kejora yang sudah kembali bersinar lagi. Mereka sebagai penggemar juga sangat bangga pada istri Rizky Billar ini.

Lesti Kejora dan Rizky Billar bersama Baby L. [Instagram]
Lesti Kejora dan Rizky Billar bersama Baby L. [Instagram]

"Seminggu dapet views lebih 10 juta kali kereeen," kata seorang warganet.

"Lagunya luar biasa, penyanyinya juga luar biasa penghayatannya. Ratu trending yang selalu bersinar, itulah Sang Kejora. Masya Allah, tabarakallah," kata warganet yang lain.

Namun ada sejumlah warganet yang menyinggung soal keterlibatan Rizky Billar sebagai orang di belakang video klip lagu "Insan Biasa" ini. Meski dalam caption tak menyebut Rizky Billar, warganet tetap memberikan selamat pada aktor 27 tahun ini.

"Masyallah @lestykejora, inspirasi banyak orang. Insya Allah kami akan selalu men-support karyamu. Bravo @rizkybillar dalam seminggu MV-nya mampu menghipnotis 10 juta ++ views. Selamat Kak @ad1bal sang maestro pencipta musik dangdut 'Insan Biasa', Best! #LestiInsanBiasa. Congratulation!" komentar seorang warganet.

Baca Juga:Lucunya Baby L Lebih Pilih Lesti Kejora Dibanding Rizky Billar, Senyum Jahilnya Bikin Gemas

"Masya Allah tabarrakallah alhamdulillah pencapaian yg luar biasa, kita suport karya Leslar semoga bunda Abang L bisa konser yang Langsung dibikinin sama suami tercinta @rizkybillar aamiin sukses terus leslar," imbuh warganet lainnya.

Kontributor : Tinwarotul Fatonah

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

ENTERTAINMENT

TERKINI