Suara.com - Java Jazz Festival 2023 telah berakhir. Namun kehebohan acara tahunan ini masih belum reda, salah satunya karena penampilan panggung Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari alias BCL.
Dalam konser yang digelar awal Juni 2023, Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari berkolaborasi membawakan lagu "Somethin's Stupid" milik Frank Sinatra dan Nancy Sinatra.
Karena ini pertama kalinya mereka membawakan lagu ini di atas panggung konser musik, Ariel NOAH merasa penampilannya malam itu sangat istimewa.
"Malam ini akan selalu gue kenang karena semuanya baru. Lagu ini nggak pernah kebayang bakal dinyanyiin di panggung, biasanya paling didengerin di mobil," kata Ariel NOAH.
Baca Juga:Dansa Bareng, BCL Ucapkan Kalimat Romantis Ini Kepada Ariel NOAH
Dalam video yang beredar, Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari tidak hanya berduet. Mereka juga menampilkan aksi panggung dengan berdansa bersama.
Setelah membawakan lagu tersebut, Ariel NOAH mengungkapkan bahwa ia telah mengucapkan kata sayang sebanyak enam kali kepada Bunga Citra Lestari.
"Enam kali tadi, bilang I love you enam kali," ujar Ariel NOAH.
Di sisi lain, Bunga Citra Lestari sepertinya mendengar ucapan Ariel NOAH ketika mereka turun dari panggung. Ia pun dengan cepat melemparkan lelucon.
"Ditambah yang dulu-dulu. Jumlahnya jadi banyak dong ya," kata Bunga Citra Lestari.
Baca Juga:Nyanyi Bareng, Duet Ariel Noah dan BCL Bikin Warganet Baper
Potongan video kolaborasi antara Bunga Citra Lestari dan Ariel NOAH ini menjadi viral dan tersebar luas di media sosial.
"Duet sama BCL malam ini di BNI Java Jazz Fest," tulis akun Instagram @anf_inst7, ditilik pada Selasa (6/6/2023).
Sejumlah netizen ikut memberikan respons dan komentar yang beragam. Beberapa di antaranya terfokus pada kancing baju Ariel NOAH yang terbuka.
"Itu kenapa segala kancing bajunya dibuka, heh?" komentar netizen.
"Wah nggak bahaya ta?" timpal yang lain.
"BCL begitu bergairah," seru yang lain.