Ditangkap Polisi, Ibra Azhari Mulai Mengeluh Sakit Ini

Ismail Suara.Com
Sabtu, 06 Januari 2024 | 08:15 WIB
Ditangkap Polisi, Ibra Azhari Mulai Mengeluh Sakit Ini
Ibra Azhari pakai baju tahanan di Polres Metro Jakbar usai tertangkap menggunakan sabu saat di apartemennya, Rabu (3/1/2024) lalu. [Suara.com/Faqih]

Suara.com - Artis senior Ibra Azhari kembali ditangkap atas kasus dugaan narkoba oleh satuan narkotika Polres Jakarta Barat, Rabu (3/1/2024) lalu.

Setelah menjalani tes kesehatan, polisi mengungkap adik kandung Ayu Azhari itu mengeluh sakit. Diduga sakit bawaannya kambuh setelah ditangkap polisi.

Ibra Azhari di Mapolres Metro Jakarta Barat, Jumat (5/1/2024). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Ibra Azhari di Mapolres Metro Jakarta Barat, Jumat (5/1/2024). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]

"Sehat (kondisi Ibra Azhari), cuma dia ada sedikit sakit. Mungkin karena habis tertangkap mentalnya drop kali ya," ungkap Kompol Retno Jordanus, Wakasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, Jumat (5/1/2024).

Ibra mengaku kepada petugas mengeluh sakit asma. Sehingga ada obat khusus yang dibawanya.

"Itu ada obat asma, ternyata yang bersangkutan ada gejala asma," sambung Kompol Retno Jordanus.

Seperti diketahui Ibra Azhari dan seorang rekannya berinisial NN ditangkap Satuan Narkotika Polres Jakarta Barat terkait penggunaan sabu.

Dalam penangkapan tersebut polisi juga mengamankan sabu dan alat pakai yang diduga digunakan Ibra untuk menggunakan barang haram tersebut.

Ibra Azhari usai menjalani tes kesehatan atas kasus penyalahgunaan narkoba di Mapolres Metro Jakarta Barat, Jumat (5/1/2024). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Ibra Azhari usai menjalani tes kesehatan atas kasus penyalahgunaan narkoba di Mapolres Metro Jakarta Barat, Jumat (5/1/2024). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]

Polisi juga belum mengungkap rekan Ibra berinisial NN yang kabarnya seorang perempuan yang berprofesi sebagai artis di tahun 90-an.

Kabarnya NN merupakan lawan main Dono di film Godain Kita Dong.

Baca Juga: Sabu Jadi Alat Pelarian Ibra Azhari dari Masalah Hidup

Sampai saat ini kasus tersebut masih sedang didalami oleh pihak penyidik, Polisi juga masih memburu pemasok sabu untuk Ibra Azhari.

Ini bukan kali pertama adik kandung Ayu Azhari ditangkap. Dia sudah 5 kali berurusan dengan polisi gara-gara kasus narkoba. Namun ada juga yang menyembut dia sudah enam kali ditahan karena kasus yang sama.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI