Suara.com - Usai lamar Aaliyah Massaid di Thailand, Thariq Halilintar dan anak Reza Artamevia itu langsung mempersiapakan pernikahannya yang nampaknya akan digelar dalam waktu dekat.
Namun, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid nampaknya akan menggelar acara lamaran resmi yang dihadiri keluarga sebelum menikah.
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid pun turut mengundang Anang Hermansyah dan Ashanty sekeluarga dalam acara lamarannya nanti.
"Bunda awas ya bun nanti bunda tanggal segitu nggak ada ya," ujar Thariq Halilintar mengingatkan Ashanty untuk menghadiri acara lamarannya dengan Aaliyah Massaid dalam YouTube The Hermansyah A6, Jumat (24/5/2024).
Tak hanya sekedar mengundang, Aaliyah Massaid pun meminta Ashanty sekeluarga mengenakan baju yang merupakan turunan dari warna baju yang akan dikenakannya dengan Thariq Halilintar ketika lamaran nanti.
"Bajunya apa jadinya?" tanya Ashanty.
"Udah aku kirim ke Aurel kok kemarin kalau lamaran," sahut Aaliyah Massaid.
"Bunda warna pecahannya ya bun, ini warna pecahan-pecahannya," sambung Aaliyah Massaid sambil memperlihatkan contoh warnanya pada Ashanty.

"Oh bukan yang harus beda gitu ya, turunannya berarti ya? kirimin dong Al," tanya Ashanty.
Saat Ashanty bertanya bajunya model kebaya atau bukan, Aaliyah Massaid meminta istri Anang Hermansyah itu untuk berkebaya.