Datang ke Rumah Ayu Ting Ting, Iis Dahlia Beri Pesan Menyentuh untuk Syifa

Rabu, 11 September 2024 | 20:15 WIB
Datang ke Rumah Ayu Ting Ting, Iis Dahlia Beri Pesan Menyentuh untuk Syifa
Iis Dahlia hadiri pengajian keponakan Ayu Ting Ting (Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Penyanyi dangdut Iis Dahlia membagikan foto saat mengunjungi kediaman Ayu Ting Ting belum lama ini. Ibu kandung Devano itu, datang demi menghadiri pengajian 7 hari meninggalnya keponakan Ayu Ting Ting, baby Zoltan.

Hal tersebut diketahui dari unggahan foto hitam putih di Instagram pribadi Iis Dahlia. Dalam foto nampak Ayu Ting Ting, Umi Kalsum, dan Ayah Rojak yang tersenyum. Berbeda dengan Syifa yang tak memberikan seyum saat difoto.

Dalam keterangan fotonya, Iis Dahlia memberikan pesan yang menyentuh kepada adik kandung Ayu Ting Ting itu.

Potret Keluarga Ayu Ting Ting Ziarah ke Makam Baby Zoltan (Instagram/syifaasyifaaa)
Potret Keluarga Ayu Ting Ting Ziarah ke Makam Baby Zoltan (Instagram/syifaasyifaaa)

"Bukan hal yang mudah memang mengikhlaskan orang yang kita cintai pergi dari sisi kita. Tapi mama yakin @syifaasyifaaa @nandafachrizaal akan bisa melewati ini semua. Dede Zoltan sudah di surgaNya," tulis Iis Dahlia.

Selain memberi pesan ke Syifa, pelantun lagu Payung Hitam itu, juga memberi pesan kepada Ayu Ting Ting, Umi Kalsum, dan Ayah Rojak.

"Buat @ayutingting92 ibu @mom_ayting92_ , ayah sama Iqis kalian orang baik. InsyaAllah akan banyak kebahagiaan di depan," sambung Iis Dahlia.

Di akhir caption, Iis Dahlia memastikan banyak yang mendoakan Zoltan.

"MasyaAllah 7 harian kemarin banyak yang doain dede Zoltan juga Alfatihah," tutup Iis Dahlia.

Unggahan foto itu pun direspons langsung oleh Umi Kalsum.

Baca Juga: Tak Kuasa Menahan Rindu, Umi Kalsum Bagikan Momen Mengharukan di Hari Ke-10 Cucunya Meninggal

"Mamah @isdadahlia barakallah atas kehadiranya 7 hari nya zoltan kepergiannya," komennya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI