Pantes Ogah Lepaskan Alshad Ahmad, Ibu Tiara Andini Ingin Anaknya Dapat Suami Seperti Raffi Ahmad

Rabu, 13 November 2024 | 15:25 WIB
Pantes Ogah Lepaskan Alshad Ahmad, Ibu Tiara Andini Ingin Anaknya Dapat Suami Seperti Raffi Ahmad
Tiara Andini [Instagram]

Suara.com - Tiara Andini mendadak kembali menjadi sorotan, karena diduga sedang liburan bersama Alshad Ahmad ke Jepang.

Hal tersebut diketahui dari unggahan Instagram story Tiara Andini dan Alshad Ahmad yang sama-sama berada di Disneyland Tokyo.

Karena unggahan tersebut, penyanyi jebolan Indonesian Idol itu kembali menuai cibiran warganet.

Mereka kecewa Tiara Andini masih mempertahankan hubungannya, setelah skandal Alshad Ahmad dengan mantan kekasihnya, Nissa Asyifa terungkap ke publik pada awal 2023 lalu.

Tak sedikit pula yang heran dengan orangtua Tiara Andini, karena seolah membiarkan anaknya menjalin hubungan dengan sepupu Raffi Ahmad tersebut.

Potret Tiara Andini (Instagram/@tiaraandini)
Potret Tiara Andini (Instagram/@tiaraandini)

Rupanya jauh sebelum berpacaran dengan Alshad Ahmad, ibu Tiara Andini sempat mengharapkan anaknya mendapatkan pasangan yang tampan dan kaya raya.

Sari Yoshida, ibu Tiara Andini mengungkapkan hal tersebut ketika membuat konten Youtube bersama Raffi Ahmad 4 tahun lalu.

"Ganteng tapi miskin atau jelek tapi kaya?" tanya Raffi Ahmad pada Tiara Andini dalam Youtube Rans Entertainment.

"Apa mah?" tanya Tiara Andini yang kebingungan.

Baca Juga: Dikenal 'Ringan Tangan', Thariq Halilintar Rogoh Puluhan Juta untuk Ultah 2 Keponakan

"Dua duanya boleh, tapi kayak a Raffi aja deh ganteng kaya," ujar ibu Tiara Andini.

Seperti yang diketahui, sepupu Raffi Ahmad tersebut memang dikenal sosok yang berasal dari keluarga kaya raya.

Rumah mewah keluarga Alshad Ahmad di Bandung pun dibanderol senilai Rp 300 miliar.

Sayangnya, adik Gya Sadiqah yang terkenal kaya raya ini justru sempat ada skandal pernah menikah siri dan sudah memiliki anak dengan mantan kekasihnya, Nissa Asyifa pada 2023 lalu.

dikuatkan melalui bukti foto nomor perkara 5361/Pdt.G/2022/PA.Badg di PA Bandung atas nama Alshad Kautsar Ahmad bin Mansur Ahmad dan Nissa Asyifa Binti Ganjar Sudaya.

Pernikahan mereka dilakukan menurut syariat Islam karena status termohon, Nissa Asyifa, sedang hamil dengan usia kehamilan 8 bulan. Keduanya menikah pada 30 September 2022, sedangkan permohonan cerai diajukan pada 11 November 2022.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Andai Bisa Ganti Pekerjaan, Apa Profesi Paling Pas Buat Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Tipe Traveler Macam Apa Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Member CORTIS yang Akan Kasih Kamu Cokelat Valentine?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 12 SMA Lengkap dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Satu Warna, Ternyata Ini Kepribadianmu Menurut Psikologi
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 16 Soal Bahasa Indonesia untuk Kelas 9 SMP Beserta Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Chemistry, Kalian Tipe Pasangan Apa dan Cocoknya Kencan di Mana Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Jodoh Motor, Kuda Besi Mana yang Paling Pas Buat Gaya Hidup Lo?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Jika Kamu adalah Mobil, Kepribadianmu seperti Merek Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Love Language Apa yang Paling Menggambarkan Dirimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kalian Tentang Game of Thrones? Ada Karakter Kejutan dari Prekuelnya
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI