Tegur Nagita Slavina yang Tak Fasilitasi Anaknya Kamar Bak Hotel, Sus Rini Dicibir Tak Tahu Batasan

Selasa, 03 Desember 2024 | 20:00 WIB
Tegur Nagita Slavina yang Tak Fasilitasi Anaknya Kamar Bak Hotel, Sus Rini Dicibir Tak Tahu Batasan
Sus Rini bersama keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/raffinagita1717)

Suara.com - Sikap Sus Rini, pengasuh Rayyanza ketika liburan bersama Nagita Slavina sekeluarga ke Hong Kong tengah menjadi sorotan.

Di tengah momen liburan itu, Sus Rini sempat mengadu pada Nagita Slavina soal keluhan Rayyanza yang sedang asyik berendam di bathub hotel.

Sus Rini mengatakan anak kedua Raffi Ahmad ini sering bertanya-tanya mengapa kamar tidurnya di rumah tak dilengkapi kamar mandi dalam dengan bathub.

"Oh iya bu katanya gini, kok di kamar Aja nggak ada kamar mandinya. Ada di luar," ujar Sus Rini menirukan celetukan Rayyanza dilansir dari TikTok @itsyourneeds, Selasa (3/12/2024).

"Udah 3 kali ngomong begitu," celetuk Lala yang mengingatkan Sus Rini bahwa dirinya sudah berkali-kali menceritakan hal tersebut.

Potret Sus Rini dan Rayyanza Malik Ahmad (Instagram/tercipungcipung)
Potret Sus Rini dan Rayyanza Malik Ahmad (Instagram/tercipungcipung)

"Yang ada ininya (bathub). Di kamar mamah ada," ujar Sus Rini.

Usai mendengar cerita Sus Rini, Lala lantas menyeletuk bahwa kamar anak kedua Raffi Ahmad itu terlalu sempit untuk diberi fasilitas tersebut dibandingkan kamar kedua orangtuanya yang berukuran lebih besar.

"Dek kamar kita seuprit dek, kamar mamah kan gede," ujar Lala dengan nada tinggi.

"Dia mau kayak di hotel kamar mandinya," timpal Sus Rini.

Baca Juga: Krisna Mukti Bungkam, Farhat Abbas Dituding Manfaatkan Alvin Lim Demi Agus Salim Bisa ke Singapura

Tak tinggal diam, Nagita Slavina lantas menegaskan dirinya ingin anak-anaknya tersebut bersyukur setiap kali di ajak ke Hotel dan menikmati fasilitasnya.

"Biar bersyukur kalau ke hotel kayak gitu, kamar tuh biasa aja ya. Biar bersyukur kalau diajak ke hotel," tegas Nagita Slavina dengan nada tinggi.

Karena itu, artis yang akrab disapa Gigi ini tak ingin memberikan semua fasilitas bak hotel ini untuk anaknya di rumah.

"Maksudnya gimana tuh biar bersyukurnya?" tanya Sus Rini.

"Ya maksudnya kalau nanti dikasih semuanya di kamar, nanti dia nggak bersyukur kalau diajak ke hotel," ujar Nagita Slavina.

Lala lantas meminta Sus Rini untuk mengatakan "siap salah" setelah Gigi angkat bicara.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Ekstrovert, Introvert, Ambivert, atau Otrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Cocok Kamu Jadi Orang Kaya? Tebak Logo Merek Branded Ini
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: iPhone Seri Berapa yang Layak Dibeli Sesuai Gajimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI