Suara.com - Boy William kena skakmat keponakannya sendiri, Kyline. Momen ini terjadi ketika Boy bersama si kecil melihat peternakan domba di Christchurch, New Zealand.
Momen ini dibagikan Boy di Instagram. Boy terlihat menggendong sang keponakan ketika melihat-lihat domba di sana.
“Bagus banget ya tempatnya,” ujar Boy dikutip pada Senin (23/12/2024)
Mulai kewalahan karena terlalu berat, Boy menyuruh Kylie untuk berjalan saja.
“Kamu sudah mulai berat nih, jalan aja,” kata Boy.
Mendengar perkataan Boy, Kylie menolak. Dia tidak mau turun karena takut menginjak kotoran hewan.
“Tidak, ada p**p,” ujar Kylie.
Boy lalu meyakinkan tak ada kotoran hewan di situ. “Nggak banyak p**p, nggak ada. Mana p**p?” ujarnya.
Baca Juga: Segini Pendapatan YouTube Boy William, Nggak Heran Bisa Beli Range Rover
Pria yang pernah digosipkan memiliki hubungan degan Ayu Ting Ting itu kembali meyakinkan keponakannya jika tak ada kotoran hewan apapun, sebab dia tidak mencium bau kotoran.
“Kalau p**p tuh pasti ada baunya Kylie. Aku tidak cium apa-apa,” katanya.
Di momen inilah Boy kena skakmat Kylie. Si kecil bilang Boy tak bisa mencium aroma kotoran karena hidunya palsu. Seperti diketahui, Boy memang sempat jalani operasi plastik di hidung.
“Ya itu karena hidung kamu palsu,” ujar Kylie dalam Bahasa Inggris.

Mendengar ucapan keponakannya itu, Boy langsung tertawa. Dia tidak menyangka jika hidung hasil operasi plastiknya disinggung Kylie.
“Nyari domba bareng Kylie terus gue kena ulti. I learned something today, hidung palsu ternyata nggak bisa nyium pup, oh what a day!” tulis Boy di keterangan unggahannya.