Suara.com - Nikita Mirzani sempat mengunggah video dirinya diinfus sehari sebelum dijadwalkan menghadiri pemeriksaan sebagai tersangka pemerasan atas laporan Reza Gladys di Polda Metro Jaya, Jakarta, Senin (3/3/2025).
Dalam video yang terpampang di Instagram Story itu, Nikita Mirzani memang terdengar serak. Wajahnya pun tampak seperti kelelahan.
"Aku lagi nggak enak badan. Suaraku udah turun, karena dari kemarin kerja pagi sampai malam," ujar Nikita Mirzani, Minggu (2/3/2025).
![Nikita Mirzani [Instagram/@nikitamirzanimawardi_172]](https://media.suara.com/pictures/original/2025/03/03/63742-nikita-mirzani-instagramatnikitamirzanimawardi-172.jpg)
Selang infus juga terpasang di tangan kanan Nikita Mirzani. Ia butuh suntikan vitamin untuk menunjang kegiatannya.
"Besok aku harus syuting lagi. Syuting dua episode, sampai malem," jelas Nikita Mirzani.
Cerita serupa Nikita Mirzani bagikan lewat live TikTok hari ini. Ia keberatan dicap mangkir dari panggilan pemeriksaan.
"Mangkir, mangkir. Bokir," kata Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani benar-benar sakit. Ia mengaku sedang flu sampai hidungnya tersumbat.
"Mampet, hidung nggak enak," kisah Nikita Mirzani.
Flu yang Nikita Mirzani alami menjalar sampai tenggorokan. Sang artis merasakan kondisi yang kurang enak juga saat ingin menelan makanan dan minuman.
![Nikita Mirzani ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (12/2/2025). [Suara.com/Rena Pangesti]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/02/12/34663-nikita-mirzani.jpg)
"Sakit tenggorokan juga, nggak enak," tutur Nikita Mirzani.
Bukan cuma Nikita Mirzani yang sakit. Satu penghuni rumahnya banyak yang terserang penyakit awal pekan ini.
"Azka sakit, pegawai dia sakit, yang pegang sosmed gue sakit," jelas Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani pun mendoakan para pengikutnya di TikTok untuk lebih menjaga kesehatan. Apalagi, minggu ini masih masa awal bulan Ramadhan.
"Kalian harus jaga kesehatan. Kalian juga kan lagi puasa," ucap Nikita Mirzani.