Suara.com - Firdaus Oiwobo menjadi sosok yang menarik perhatian masyarakat dalam beberapa bulan terakhir.
Kasusnya dengan Hotman Paris membuat pengacara kontroversial ini kerap menjadi pemberitaan di berbagai platform media.
Selain pernyataannya yang kontroversial, sejumlah tindakan Firdaus juga mampu menghibur banyak orang.
Salah satunya adalah Firdaus Oiwobo yang kerap pamer kemampuannya bermusik.
Di akun Instagram-nya, pengacara 48 tahun ini beberapa kali mengunggah video tengah menjadi vokalis dari sebuah band.
![Firdaus Oiwobo dan produser Hijrah Bacan. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/03/24/39187-firdaus-oiwobo-dan-hijrah-bacan.jpg)
Tak jarang juga Fidaus pamer skill memainkan gitar atau pun drum.
Bakat ini rupanya terendus oleh produser musik Hijrah Bacan, sekaligu pemilik label Kobra Music.
Sosok yang juga pengusaha herbal, restoran, dan entertainment ini melihat Firdaus punya bakat di dunia entertainment.
Menurut Hijrah Bacan, proses rekaman untuk lagu "Rasa" yang dinyanyikan Firdaus sudah rampung.
Baca Juga: Psikolog Lita Gading Sebut Hotman Paris Turun Level karena Terus Ladeni Firdaus Oiwobo
Saat ini, mereka tengah menggarap video klip lagu "Rasa" yang dilakukan di sebuah lokasi di Tangerang.
"Hari ini agendanya adalah kita sedang menggarap video klip single perdana bang Firdaus yang berjudul 'Rasa'," kata Hijrah Bacan.
"Ini lagu memang luar biasa karena lagu ini diciptakan dan dinyanyikan langsung sendiri oleh Firdaus," ujar Hizrah menyambung.
Lagu "Rasa" yang di rilis ulang ini, kata Hizrah mempunyai histori yang luar biasa bagi Firdaus.
Dia melihat di lagu ini ada sisi yang halus dalam diri Firdaus.
Selama ini, Firdaus dianggap sebagai laki-laki yang keras dan susah untuk bekerjasama.
"Ternyata enggak seperti itu dan halusnya Firdaus diimplementasikan dalam lagu ini," ungkap Hizrah.