Suara.com - Kabar bahagia datang dari aktor tampan Arbani Yasiz. Bintang film Ancika: Dia yang Bersamaku 1995 itu akhirnya resmi melamar sang kekasih, Raissa Ramadhani.
Momen bahagia tersebut diunggah Arbani Yasiz melalui akun Instagram pribadinya pada Minggu 15 Juni 2025, dan langsung dibanjiri ucapan selamat dari rekan-rekan artis serta para penggemar.
Dalam unggahan tersebut, Arbani membagikan sejumlah potret manis saat ia menyematkan cincin lamaran ke jari manis Raissa.
Keduanya tampil elegan dalam balutan busana formal bernuansa pastel, dikelilingi keluarga dan kerabat dekat. Terlihat jelas rona bahagia terpancar dari wajah keduanya.
Dalam keterangan unggahannya, Arbani mengungkapkan rasa syukur atas berlangsungnya acara lamaran yang digelar pada 24 Mei 2025 lalu.
"Terlalu banyak yang bisa disyukuri dari hari ini. Dikelilingi orang-orang tersayang, diikat dalam satu niat baik. Lamaran kami," tulis pria berusia 30 tahun itu.

Ia juga mencantumkan keterangan tanggal penting tersebut dalam bahasa Inggris:
"The engagement of Arbani & Raissa – 24.05.2025," sambungnya.
Unggahan Arbani langsung mendapat respon positif dari berbagai kalangan. Rekan-rekan sesama artis pun tampak ikut berbahagia menyambut kabar bahagia ini.
Baca Juga: Kejutan! Film Pabrik Gula Dibuat 2 Versi dan Siap Tayang di Amerika
"Bung… selamat. Turut berbahagia untuk kalian!" tulis aktor Randy Martin.
"Selamat Arbani dan Raissa. Turut berbahagia, semoga dilancarkan semua persiapan dan urusannya," sahut warganet yang ikut memberikan doa.
Tak ketinggalan, artis senior Meisya Siregar pun mengungkapkan kegembiraannya.
"Huaaaaaa Bani anakku selamat yaaaah, berbahagia yaaaaaaa," tulis Meisya dalam kolom komentar.

Presenter Indra Bekti pun turut menggoda Arbani sambil menyisipkan harapannya untuk terlibat dalam momen bahagia tersebut.
"Selamaaaat ya brooo, tapi kurang satu tuh. MC-nya harusnya gw hehehee," tulis Indra sembari menyelipkan emoji tertawa.