Suara.com - Ashanty mengumumkan bisnis kue yang sudah berjalan enam tahun terpaksa harus ditutup.
Melalui akun Instagram-nya, istri Anang Hermansyah itu mengunggah momen indah yang menjadi kenangan bersama bisnis kuenya yang bernama Lu'miere.
Sambil mengunggah video penuh kenangan, Ashanty mengucapkan terima kasih pada pelanggan serta minta maaf karena harus tutup.
Sayangnya, dia tak menjelaskan apa alasan bisnis kuenya ditutup secara mendadak.
"Terima kasih atas kesetiaan dan dukungan para Lumers sampai saat ini! Enam tahun bertahan di tengah segala suka dan duka, bahkan semua pencinta Lumers selalu setia sampai hari ini. Maafkan kami. Love, Lu’miere," tulis Ashanty, pada Rabu, 30 Juli 2025.
Banyak yang sedih karena bisnis kue Ashanty dan Anang ini dinilai sangat enak. Namun ada juga yang sangat optimis kalau mereka akan membuat gebrakan baru.
"Buuund, jangan tutup aku cinta Lumiere," komentar warganet sedih. "Ditunggu gebrakan selanjutnya Bunda!" kata warganet lain.
Ada juga yang menyebut jika bisnis kue seperti yang dilakukan Ashanty dan Anang memang cukup berat di masa seperti sekarang.
Baca Juga: 10 Fakta Sengketa Tanah Warisan Ashanty, Klaim Ganda hingga Dugaan Mafia Tanah
"Persaingan bisnis dan usaha semakin kejam, apalagi di dunia F&B, bakery dan sejenisnya. Harga dan kualitas bersaing ketat, bertahan enam tahun bukan perjalanan mudah, semoga di beri rezeki di tempat lain," kata seorang warganet memberikan dukungan.
Bukan hanya warganet biasa, anak Anang Hermansyah dan Ashanty, Aurel Hermansyah juga ikut kaget dengan penutupan toko kue orangtuanya.
Menurut Aurel banyak kenangan yang sudah terjadi di toko itu termasuk pertemuannya dengan sang suami, Atta Halilintar.
![Anang dan Ashanty. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/07/30/29223-anang-dan-ashanty-anang-hermansyah-dan-ashanty.jpg)
"Shock.. sedih banget! Padahal dulu di sini jadi tempat kita kumpul bareng," komentar Aurel Hermansyah.
Ashanty pun tak menjelaskan apa alasannya, namun dia justru meminta maaf pada Aurel. "Kak sorry," balasnya pada postingan Aurel
Namun dari postingan akun Lu'miere Pusat, ternyata yang ditutup hanya kantor pusatnya saja yang berada di Panglima Polim, Melawai, Jakarta Selatan.