Suara.com - Viral curhatan di Threads, seorang laki-laki yang mengaku pernah menjadi sopir dari istri seorang artis.
Bukan pengalaman yang menyenangkan melainkan perlakuan kasar dari sang bos.
"Gue pernah nyopirin bos gue, yang artis itu suaminya. Yang pegang duit, yang paling kaya, istrinya," tulis akun @bangroninst dengan nama asli M Roni Rizki Nasution.
Baru kemudian dia menceritakan bagaimana perlakuan bosnya yang kasar dan suka marah-marah.
Suatu hari, Rni pernah diturunkan di jalan hanya karena lupa jalan.
![Salah satu potongan thread dari akun @bangroninst dengan nama asli M Roni Rizki Nasution yang diduga menyindir pasangan Ajun Perwira dan Mami Ipel. [Threads]](https://media.suara.com/pictures/original/2026/02/06/81364-mami-ipel-jennifer-ipel-ajun-perwira.jpg)
"Gue diturunin di pinggir jalan. Gue jalan kakii pergi ngejauh. Emosi? Iya. Tapi gue diam. terus dari mobil teriak: "Woi, naik enggak lu!"," ceritanya.
Roni pun dimaki di dalam mobil oleh bosnya dengan raut wajah penuh emosi.
"Dia teriak-teriak, ngatain gue enggak tahu diri. Katanya dia direndahin, katanya gue harusnya diam karena dia lebih tua. Padahal yang nurunin duluan siapa? Yang marah-marah duluan siapa?" ujarnya.
Bukan hanya jadi pelampiasan emosi si bos, dia juga curhat gajinya telat.
Baca Juga: Viral Konten Tak Pantas Guru SD, Ajak ke KUA hingga Suapi Murid Sendiri
Saat menagih ke si bos, bukannya minta maaf malah dia kembali kena semprot.
"Tentang gajian gue kemarin ditunda. Dengan kalimat: Ya suka-suka saya dong, kan saya yang ngegaji kamu," ucap Roni.

Menurut Roni, si bos punya sikap keras seperti itu karena merasa paling kaya.
"Di situ gue sadar. Ini bukan soal jalan. Bukan soal gaji. Ini soal orang yang ngerasa duit bikin dia boleh ngerendahin manusia lain," tuturya.
Roni juga cerita tentang kerjanya yang selalu overtime namun tidak dianggap lembur.
Bahkan sering kerja sampai jam 2 pagi, padahal dia sudah harus mulai lagi bekerja dari jam 8 pagi.