Suara.com - Dewi Perssik diduga mengomentari kabar Angga Wijaya digugat cerai istri keduanya, Nurul Kamaria.
Komentar tersebut dituliskan secara tersirat melalui unggahan Dewi Perssik di Instagram pada Selasa, 31 Maret 2026.
Sambil membagikan potretnya bersama sang ibunda, Dewi Perssik membicarakan soal orang yang berkhianat.
"Orang yang mampu mengkhianati tidak berubah hanya karena pasangan baru," tulis Dewi Perssik yang akrab disapa Depe.
"Pola tidak berubah. Hanyalah orangnya yang berganti," sambungnya.
Melalui caption tersebut, Dewi Perssik menegaskan bahwa ia tidak pernah iri dengan pasangan baru dari sang mantan.
"Jadi gak akan mungkin iri pada yang menggantikan kita, mereka hanya berada di posisiku yang dulu yang pernah aku rasakan. Enjoy ur life," tutup Depe.
Sebagai informasi, Nurul Kamaria alias Ana menggugat cerai Angga Wijaya yang menikahinya pada 2023.
Perbedaan prinsip menjadi alasan Ana akhirnya memutuskan untuk mengakhiri rumah tangga mereka yang telah dikaruniai seorang putri.
"Tidak ada kesalahan dari Mas Angga, tidak ada perbuatan apa pun dari Mas Angga ataupun saya, tidak ada orang ketiga dan nggak ada apapun," ungkap Nurul Kamaria.
![Angga Wijaya bersama calon istri, Nurul Kamaria. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2023/06/20/32805-angga-wijaya-dan-nurul-kamaria.jpg)
Komunikasi mereka pun tetap baik meski sudah pisah rumah demi anak.
"Mas Angga bertanggung jawab, sayang sama anak-anak, sama saya juga sayang. Sangat baiklah, masa enggak," tutur Nurul Kamaria.
Sedangkan rumah tangga Angga Wijaya dan Dewi Perssik sebelumnya berlangsung selama lima tahun.
Tuduhan Angga Wijaya sebagai manajer me-mark up honor Dewi Perssik demi kepentingan pribadi sempat ramai diperbincangkan saat keduanya bercerai pada 2022.