Selvy Kitty Ungkap Rahasia Ranjang: Women On Top dan Dildo Warna-warni

fresh Suara.Com
Senin, 05 September 2022 | 14:18 WIB
Selvy Kitty Ungkap Rahasia Ranjang: Women On Top dan Dildo Warna-warni
Selvi Kitty memakai adat Sunda saat menikah. (Instagram/@selvikitty)

Selvi Kitty buka-bukaan mengenai urusan ranjangnya dengan suami. Ini disampaikan pedangdut seksi ini saat tampil dalam podcast artis Jessica Iskandar.

Tanpa tedeng aling-aling atau malu, Selvi Kitty membeberkan rahasia dia dan suami saat berhubungan intim. Selvi malah terus terang mengoleksi dildo demi kepuasan seksual.  

Soal posisi terbaik dan memuaskan saat berhubungan seksual dengan suami yakni posisi dirinya berada di atas atau dikenal dengan istilah women on top. 

"Atas, iya pegang kendali. Suka di atas karena aku orangnya suka eksplor," kata Selvi Kitty dikutip seperti yang tertuang dalam kanal Youtube Jessica Iskandar.

Selain women on top, dia juga menyukai posisi samping. "Nyamping kali ya, ya (spooning) kayaknya lebih greget," katanya.

Dia kemudian menceritakan fantasi seksualnya bersama suami. Salah satunya adalah bercinta di pinggir pantai dengan jendela terbuka.  

"Di pinggir pantai, kaca terbuka (tetap di dalem villa). Udah (pernah). Yang kedua pengin dikelilingin sama kaca-kaca gitu," katanya lagi.

Selvi Kitty pun membongkar koleksi alat bantu seks atau Dildo yang dimilikinya."Ada warna warni. Ada 4 apa 7 gitu, dipake, masa dibiarin," kata Selvi.

"Masih banyak orang yang liat dildo tuh kayak apaan sih, harus explor. Mereka tuh mikirnya kalau pake kayak gitu ih apaan sih. Loh justru kamu harus coba hal baru," katanya.

Baca Juga: 10 Potret Selvi Kitty Momong Anak, Jadi Mama Idaman!

Sebelumnya, kepada Zoya Amirin, Selvi Kitty juga blak-blakan terkait urusan ranjangnya dengan suaminya Rangga.

Kepada Zoya Amirin, dia mengakui bahwa dalam hubungan rumah tangganya dengan Rangga, dia menyebut sangat penting soal urusan komunikasi, termasuk dalam soal seks.

Meskipun katanya, kesibukan dirinya sebagai artis, mengharuskan dirinya lembur pulang larut malam. Hal serupa juga menurutnya berlaku bagi suaminya.

"Aku tipe orang yang minta. Aku pengennya diginiin lho, mendingan kayak gitu jadi komunikasi jalan dan saling mengerti. Banyak teman aku karena enggak minta jadinya tidak mencapai orgasme," ujar Selvi Kitty dikutip dari kanal Youtube Orami Entertainment.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Fiksi dan Eksposisi dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Geometri dan Pengukuran Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Hoki Kamu? Cek Peruntungan Shiomu di Tahun Kuda Api 2026
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Wanita Alpha, Sigma, Beta, Delta, Gamma, atau Omega?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Motor Impian Paling Pas dengan Gaya Hidup, Apakah Sudah Sesuai Isi Dompetmu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Transformasi Geometri dan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI