Fresh.suara.com - CEO Kite Entertainment yakni Chicco Jerikho beberapa waktu lalu mendapat bully-an dari netizen, perihal dirinya yang membela Arawinda Kirana. Bukan cuma itu sebab Chicco diserang netter. Ia melancarkan tudingan kepada Amanda Zahra bahwa yang bersangkutan diduga melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) kepada suami dan anak. Lantas hal tersebut membuat Ibu Amanda Zahra ikut berkomentar.
Seperti apa? Simak di sini.
Semua berawal saat Chicco Jerikho, mewakili Kite Entertainment, membela Arawinda Kirana yang disebutnya tidak bersalah dalam kisruh rumah tangga Amanda Zahra dan Guiddo Ilyasa Purba. Kite Entertainment menyatakan secara resmi bahwa tudingan perebut laki orang (Pelakor) yang diarahkan kepada Arawinda, tidaklah benar. Guiddo malah mengatakan bahwa Amanda Zahra melakukan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) kepada anak dan dirinya. Hal tersebut pantas menjadi sorotan warganet.
"Saat bertemu, pria tersebut selalu bercerita mengenai kesedihannya, mengenai rumah tangganya yang hancur, KDRT, yang dialami dirinya dan bayinya, serta menunjukan bekas cakaran dari istrinya," penyataan resmi Kite Entertainment.
Kasus tersebut membuat Chicco Jerikho menerima hujatan dari netizen atas pernyataan dari agensi tersebut.
Terlihat akun Instagram @verapiabaaman yang diduga milik ibu dari Amanda Zahra memberikan komentarnya kepada Chicco Jerikho.
Akun tersebut mengatakan jika dirinya adalah Ibunda dari Amanda Zahra.
Ibunda Amanda Zahra menulis kepada Chicco Jerikho untuk tidak menganggu anaknya dengan cara yang kotor. Ibunda Amanda Zahra sempat ingin mengirimkan pesan kepada Chicco namun tidak bisa.
“Chicco, saya maminya amanda, oma dari baby lei, saya mau bicara sama kamu, saya gak bisa DM kamu, tolong jangan hancurkan hidup anak saya lagi dengan cara cara kalian yang kotor," komentar akun yang disebut sebagai ibu dari Amanda Zahra.
Baca Juga: Kelas! Lesti Kejora dan Rizky Billar Tengok Korban Gempa Cianjur Pakai Helikopter