Fresh.suara.com - Bunga Citra Lestari sudah 3 tahun menjanda usai sang suami, Ashraf Sinclair meninggal dunia pada 2020 lalu. Kini, ia hanya hidup berdua dengan anak semata wayangnya, Noah Sinclair.
Pasca ditinggal sang suami, BCL sempat bercerita mengenai kehidupannya. Kala itu, ia dihadapkan soal lebih baik memilih suami selingkuh atau meninggal.
Tanpa berpikir, BCL pun menjawab jika dirinya lebih baik suaminya selingkuh dengan wanita lain ketimbang pergi untuk selamanya.
"Kalau misalnya orang tanya gitu mendingan suami Lo selingkuh apa suami Lo meninggal?" ungkap Bunga Citra Lestari dalam tayangan YouTube IT'S ME BCL yang dikutip pada Selasa (2/5/2023).
"Ya mendingan suami gue selingkuh mendingan suami gue diambil sama orang lain, kalau gue," sambungnya.
Bukan tanpa alasan, wanita 40 tahun ini memilih sang suami selingkuh ketimbang meninggal lantaran ia setidaknya masih bisa melihat sang suami hidup, meski bahagia dengan wanita lain.
"Karena dia masih ada, sakit iya cuma he got happiness," ujar BCL.
"Daripada dia udah nggak ada lagi, udah nggak ada nih orangnya, itu pendapat gue," lanjutnya.
Seperti diketahui sebelumnya, BCL sempat tidak berkomunikasi dengan siapapun selama 8 bulan usai kepergian Ashraf. Dan kini, ibu satu anak tersebut terus bangkit dan mencoba mengikhlaskan kepergian Ashraf untuk selamanya.
Baca Juga: Larissa Chou Diduga Murtad dan Kembali Peluk Kristen
Bahkan, saat ini BCL dikabarkan tengah dekat dengan seorang pria bernama Tiko Aryawardhana, setelah pria berkepala pelontos itu kedapatan menghadiri perayaan ultah BCL yang ke-40 dan ikut Lebaran bersama BCL baru-baru ini.