SUARA GARUT - Nama Haji Faisal ikut terseret dalam kasus video syur 47 detik yang diduga diperankan Rebecca Klopper.
Setelah ramai jadi perbincangan publik, Rebecca Klopper belum memberikan keterangan. Kini justru Haji Faisal yang jadi sasaran tentang kasus video syur tersebut.
Rebecca Klopper memang menjalin hubungan dengan anak Haji Faisal, Fadly Faisal. Semenjak kasus video syur ramai, Haji Faisal mengaku banyak yang bertanya kepada dirinya.
Ia bahkan tak terima jika publik menyebut anaknya terseret dalam kasus tersebut. Haji Faisal yakin jika video tersebut dibuat sebelum Rebecca dan Fadly berhubungan.
"Orang salah bertanya, anak saya sudah baik. Kejadiannya kapan kan tidak jelas. Itu bukan sama anak saya," kata Haji Faisal dilansir dari kanal Youtube Was Was, Kamis, 25 Mei 2023.
Haji Faisal mengaku heran banyak yang menghubungkan kasus video syur itu dengan keluarganya. Ia bahkan membela Fadly dan menyebut tak sepantasnya warganet berkomentar tak pantas pada anaknya.
"Apa salah anak saya? Kenapa harus mengomentari anak saya? Anak saya tidak seperti itu," ucapnya.
Fadly pun saat ini diakui Haji Faisal sudah tak bersama Rebecca lagi. Selama berpacaran, keduanya dikenal Haji Faisal tak aneh-anah dalam menjalin hubungan.
"Sama anak saya kan tidak ada masaah. Semuanya normal," tuturnya.
Baca Juga: Kulineran Bareng Adik-adik Raffi Ahmad, Sikapnya Nagita Slavina Tuai Perhatian
Kasus video syur yang menyeret Rebecca seharusnya tak ditanyakan pada dirinya. Haji Faisal menyarankan agar menanyakan langsung pada orang tua Rebecca.
"Harusnya tanya ke orang tua yang bersangkutan bukan ke saya, kan serba salah ke saya," ucapnya.
Ia mengaku risih terus ditanya kasus tersebut. Padahal tak ada hubungannya sama sekali keluarganya dengan kasus yang menjerat Rebecca itu.(*)
Editor: Firman