SUARA GARUT - Rendy Kjaernett belum lama ini digugat cerai oleh Lady Nayoan usai perselingkuhannya dengan Syahnaz Sadiqah dibongkar.
Berbeda dengannya, rumah tangga Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda justru terlihat tetap harmonis.
Saat ditanyai hal tersebut, Rendy Kjaernett seperti tak ingin menanggapi dengan rumah tangga adik bungsu Raffi Ahmad itu.
"Aduh enggak sih, urusan sana pihak sana, saya sih dari kejadian pertama, saya sudah sadar yang saya pikirin saya melakukan kesalahan besar aja, saya no comment deh. Ini perjuangan saya aja untuk dapetin istri saya lagi, mungkin ini cara tunjukin tanggung jawab saya," ujar Rendy Kjaernett dikutip dari kanal YouTube Sambel Lalap, pada Rabu (19/7/2023).
Sementara itu usai menjalani sidang mediasi, Rendy Kjaernett mengaku ingin memperbaiki hubungan dan rujuk dengan Lady Nayoan.
"Ya untuk memperbaiki hubungan pernikahan saya sama Lady, hubungan keluarga saya. Ya lebih tepatnya apa yang mau saya sampaikan karena kan yang gugat Lady. Jadi saya juga yang mau memperjuangkan supaya keluarga saya tetap utuh," papar ayah tiga anak itu.
Bahkan Rendy Kjaernett berencana untuk menimpa tato wajah Syahnaz di punggungnya demi Lady Nayoan.
Hal itu dilakukan demi tak menyakiti hati istrinya, Lady Nayoan, lebih dalam lagi. (*)
Editor: Faiz Sultan
Baca Juga: Saat Rendy Kjaernett Sidang Cerai, Syahnaz Sadiqah Kirim Surat Cinta ke Jeje Govinda