SUARA GARUT - Lady Nayoan kini getol melakukan konseling dengan pendeta.
Semua itu dilakukan Lady Nayoan, saat menjelang proses mediasi tahap ke dua perceraiannya dengan Rendy Kjaernett.
Diketahui, mediasi tahap dua perceraian Lady Nayoan dengan Rendy Kjaernett tersebut, rencananya akan di gelar pada tanggal 2 Agustus 2023.
Sidang gugatan Cerai Lady Nayoan terhadap Rendy Kjaernet, meruoakan buntut dari kasus perselingkuhan Rendy dengan Syahnaz Sadiqah.
Menurut Kuasa hukum Lady Nayoan, Ezra Simanjuntak, konseling dengan pendeta tersebut untuk lebih mengenal tuhan lebih dalam.
"Pastinya mengenal tuhan lebih dalam lagi, tentang pernikahan, tentang anak" ungkap Ezra.
Kuasa Hukum Lady juga mengatakan, saat mediasi pertama, Lady Nayoan dipertemukan dengan Rendy Kjaernett.
"Dua-duanya dipertemukan, pastinya. di situ pak Rendy juga menyampaikan segala permintaan maaf" kata Ezra.(*)
Editor: Faiz Sultan
Baca Juga: Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Masih Serumah Tapi Nggak Ngobrol, Akankah Rujuk?