SUARA GARUT - Isu perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett sudah menjadi rahasia umum sejak kabar tersebut dibongkar oleh Lady Nayoan.
Setelah isu tersebut terbongkar, Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett buka suara dan meminta maaf atas kegaduhan beberapa waktu lalu.
Syahnaz Sadiqah buka suara, kini giliran Jeje Govinda yang memberikan klarifikasi terkait perasaannya setelah dikhianati sang istri.
Dilansir dari Youtube Rans Entertainment, Raffi Ahmad membuat konten bersama Jeje Govinda yang membahas soal perselingkuhan Syahnaz.
Ritchie Ismail alias Jeje mengaku tak marah sedikitpun kepada sang istri, melainkan dirinya memeluk dan bertanya apa yang salah dengan dirinya sehingga Syahnaz berani berselingkuh dengan pria lain.
“Gue peluk dia fi, gue ada salah apa? Di situ gue ga marah sama sekali. ‘kenapa kamu bisa ngelakuin ini? kurangnya aku apa?’”, kata Jeje sembari menahan air mata.
Tak hanya itu, ayah tiga anak itu mencurahkan isi hatinya kepada kakak ipar, Raffi Ahmad. Ia juga memberikan alasan mengapa lebih memilih bertahan dan memaafkan Syahnaz.
“Gue bertahan buat anak gue juga, gua mau mempertahankan keutuhan rumah tangga gua. Ya pasti sakit sih cuman kuncinya ada di Ikhlas aja sih, yakin semuanya bisa berubah kok,” tambahnya.
Jeje berusaha untuk melupakan, memaafkan, dan mengikhlaskan semua kejadian pahit yang dialami dalam rumah tangganya. (*)