SUARA GARUT - Indonesia U-23 berhasil mengalahkan Chinese Taipei dengan skor telah 9-0 pada Sabtu (9/9/2023).
Dengan hasil tersebut Tseng tai-lin selaku pelatih Chinese Taipei mengakui bahwasannya Indonesia sangat kuat untuk dikalahkan.
Tseng tai-lin juga mengharapkan Indonesia bisa menjadi juara grup di ajang ini.
"Timnas Indonesia sangatlah kuat, saya berharap Indonesia bisa menjadi pemenang (sebagai juara grup) di ajang ini," ujar Tseng tai-lin.
Sebagai tim yang sebelumnya sudah bertanding melawan Turkmenistan U-23 Tseng tai-lin membeberkan perbedaan antara Indonesa U-23 dan Turkmenistan U-23.
Tseng tai-lin mengingatkan kepada pasukan Indonesia U-23 asuhan Shin Tae-yong untuk mewaspadai counter attack Turkmenistan U-23.
"Mereka perlu waspada di laga selanjutnya, apalagi soal serangan balik," tambahnya.
Tak hanya itu, Tseng tai-lin mengakuai lini serang punggawa Garuda Muda sangatlah kuat untuk dibendung.
Tseng tai-lin menambahkan agar Indonesia U-23 perlu lebih fokus di area lini belakang.
Baca Juga: Kaya akan Nutrisi, Daun Pakis Miliki Seabreg Manfaat untuk Kesehatan
Indonesia U-23 sendiri selanjutnya akan menghadapi Turkmenistan U-23 pada Selasa (12/9/2023) dalam lanjutan kualifikasi Piala Asia Grup K.(*)
Teaser :
(Foto: Instagram @timnasgarudainfo & @pssi)