Keren! Ganindra Bimo dan Istri Kini Hidup Sehat Tanpa Rokok

Ririn Indriani | Ismail
Keren! Ganindra Bimo dan Istri Kini Hidup Sehat Tanpa Rokok
Ganindra Bimo usai acara Axe Men’s Grooming, di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, baru-baru ini. [Suara.com/Ismail]

Dulunya waktu pacaran, Ganindra Bimo dan istrinya, Andrean Dian, perokok.

Suara.com - Pasangan selebritis Ganindra Bimo dan Andrea Dian mulai meninggalkan pola hidup yang kurang baik, salah satunya meninggalkan rokok demi hidup sehat.

"Dulu pas pacaran kita masih sama-sama merokok, sampai akhirnya sekarang kita berhenti merokok. Dan kita sudah menerapkan hidup sehat," kata Ganindra Bimo usai acara Axe Men’s Grooming, di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Selain berhenti merokok beberapa hal seperti olahraga dilakukan oleh pasangan yang telah menikah pada 11 Mei 2013.

"Dari pola makan sehat, olahraga teratur bahkan Andrea sudah ambil sertifikat olahraga lebih expert dari gue dan gue seperti apa dia udah beda lagi," tutur pemeran waria di film Moammar Emka's Jakarta Undercover.

Setelah bangun pagi, Ganindra menghabiskan waktu dengan olahraga. Ini dilakukan agar tetap semangat menjalani hari-harinya.

"Biasakan bangun pagi akan meningkatkan hormon endorfin plus olahraga. Jadi kita lebih semangat lagi jalanin harinya, jadi fresh lagi, jadi ngilangin stres, karena kalau kita olahraganya malem kan susah tidur. Jadi, metabolisme nggak lancar," terangnya panjang lebar.

Lebih lanjut Ganindra mengatakan untuk olahraga dilakukannya seminggu maksimal 5-3 kali. Lelaki usia 31 tahun ini meyakini, olahraga tak hanya bikin tubuh sehat dan bugar, tetapi juga bisa membantu menghilangkan kerutan di wajah alias bikin awet muda.

"Kemarin suka banyak kerutan sekarang sudah hilang, karena olahraga. Sehari sekali, seminggu kalau lagi ada waktu. Sekarang gue lagi proses syuting juga jadi nyempetin waktu," sambungnya bersemangat.

Tuh, patut dicontoh nih, gaya hidup sehat yang dijalankan pasangan selebriti Ganindra Bimo dan Andrean Dian.

Komentar

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS