Toni Dedola memiliki gajinya yang cukup fantastis hingga bisa mengirim ratusan juta uang kepada Nikita Mirzani. Namun ia dituding menjadi parasit bagi Nikita Mirzani lantaran meninggalkan dan menceraikannya melalui pesan WhatsApp.
Namun begitu, Toni Dedola memiliki posisi pekerjaan yang cukup diperhitungkan dengan gaji yang tak sedikit. Ia membantah selama bersama Nikita Mirzani hanya bergantung hidup dengan janda dua anak tersebut.
Bahkan Toni diduga membawa kabur sejumlah barang berharga milik Nikita Mirzani.
Pada akhirnya pasangan yang sebelumnya diketahui menikah siri itu saling serang melalui media sosial.
Usut punya usut, Toni Dedola berusaha menjadi suami yang baik selama berumah tangga dengan Nikita Mirzani. Banyak yang mempertanyakan berapa gaji Toni hingga dia mengaku bisa mengirim uang dengan total nilai ratusan juta.
Untuk gaji seorang polisi di negara Jerman berkisat 3.000 euro perbulan, atau setara dengan Rp45 juta.
Bahkan dalam setahun, untuk seorang polisi senior bisa mendapatkan gaji senilai Rp950 juta miliar. Sehingga cukup wajar Toni membantah bahwa dirinya miskin seperti yang disebutkan mantan istri sirinya itu.
Kendati begitu, kedua pasangan ini belum ada niatan untuk menyudahi perseteruan. Toni Dedola sendiri diketahui sudah berada di Jermas setelah meninggalkan Nikita Mirzani.
Baca Juga: Jadi Tersangka Kasus Penganiayaan Ken Admiral, Achiruddin Hasibuan juga Langgar Tiga Kode Etik Ini