Belakangan ini, perseteruan ibu dan anak, Nikita Mirzani dengan Lolly kembali memanas. Pasalnya, putri sulunmg Nikita Mirzani itu membeberkan kekejaman ibunya di masa lalu.
Hal itu didukung oleh Antonio Dedola yang mengatakan bahwa Lolly memang acap kali dipaksa oleh Nikita untuk mencari uang dengan jualan di sosial media.
Menanggapi hal itu, Nikita mengaku ingin memberikan pendidikan untuk anaknya terkait sulitnya mencari uang.
“Mana ada sih, seburuk-buruknya orang tua, anaknya juga harus jadi buruk juga seperti orang tuanya, kan nggak ada gitu kan,” ujar Nikita Mirzani, dikutip dari unggahan @F.Jayapoetra.
“Ya, karena gua mampu, gua bisa, dan gua selalu menginginkan yang terbaik untuk anak, ya gua pengen anak gua lebih baik dari gua. Cuman kan cara didik kita kan beda-beda,” ungkapnya.
Nikita mengatakan bahwa ia memiliki peraturan khusus untuk anak-anaknya selama di rumah.
“Kalau gua di rumah ada peraturan, jam 9 tidur, Senin sampai Jumat gak boleh nonton TV, belajar, gitu kan, kalau misalkan bisa bantuin orang tua, ya bantuin orang tua,” tutur Nikita.
Ibu tiga anak itu ingin mengajarkan kepada anak sulungnya itu untuk merasakan kesulitannya mencari uang demi membiayai kehidupan mereka.
“Kayak ke anak yang pertama, itu gua didik, nih mimi nih cari uang kayak begini, coba kamu rasain , nih kayak gini nih cari uang,” ungkap Nikita.
“Kalau nggak bisa nggak papa. Tapi kalau misalkan kamu mau bantuin ya Alhamdulillah,” pungkasnya.