Akhir-akhir ini, kehidupan Lolly selalu menjadi sorotan publik. Pasalnya, anak yang masih berumur 16 tahun itu kini tinggal jauh di luar negeri.
Perseteruannya dengan sang ibu Nikita Mirzani pun membuat publik khawatir dengan keselamatan Lolly. Apalagi baru-baru ini videonya saat mabuk hingga sempoyongan viral di jagad maya.
Selain soal dirinya yang mabuk, video Lolly saat keciduk berdansa dengan seorang pria juga menuai sorotan. Terkait itu, Lolly akhirnya angkat bicara.
Melalui akun Instagramnya, Lolly membagikan ulang videonya saat berdansa. Ia pun turut menuliskan respon menohok.
Pemilik nama lengkap Laura Meizani Nasseru Asry membeberkan bahwa pria yang sedang berdansa dengannya dalam video itu adalah kakak dari teman dekatnya.
"Kalian jangan pada gila ya! Ini udah kelewat batas!!! Itu abangnya @baserfer temen deket gue dan dia ajakin gue dansa! Buta mata lo?" tulis Lolly, dikutip dari Instagram Story @1aurabd pada Kamis (20/7).
Ia pun meminta agar netizen tidak selalu berpikiran buruk terhadapnya. Sebab, ia dan pria itu sama sekali tidak ada hubungan spesial apapun.
"Jangan bodoh dan menganggap hal-hal gila. Menurut kalian pria itu akan cukup bodoh untuk pergi dengan anak kecil?" sambungnya.
Lebih lanjut, putri sulung Nikita Mirzani itu menyatakan bahwa aturan yang berlaku di Inggris sangat kuat. Oleh karena itu, orang-orang tidak mungkin berani berbuat macam-macam terhadap dirinya yang masih termasuk anak di bawah umur.
Baca Juga: Mabuk hingga Sempoyongan, Lolly Blak-blakan Akui Dirinya Tak Dipaksa: Saya yang Mau Minum
"Hukum Inggris kuat! Menurut Anda orang yang lebih tua yang ingin bersama anak di bawah umur tidak akan berakhir di penjara?
"Buka otak kalian! Ini Inggris, omong kosong seperti itu nggak akan terjadi di sini. Jangan samain UK sama Indo. Jangan goblok-goblok amat," tandasnya.
Terlepas dari itu, sang ibunda Nikita Mirzani belum memberikan tanggapan apapun soal berbagai videonya yang viral. Tak diketahui pasti apakah Lolly sudah benar-benar putus komunikasi dengan ibu kandungnya tersebut sejak aksi saling lempar sindiran terjadi beberapa waktu lalu.