Saipul Jamil dan Dewi Perssik memang tengah terlibat perseteruan panas. Melalui akun media sosial, keduanya tampak saling adu sindir dan membongkar aib masing-masing.
Menariknya, Saipul Jamil sempat mengungkap soal dirinya yang menyesal menikahi penyanyi dangdut asal Jember itu. Menurutnya, dulu ia telanjur terlena dengan sosok Dewi Perssik.
Namun, setelah benar-benar membina rumah tangga, Saipul Jamil merasa ada hal aneh dari istrinya itu. Ia membeberkan soal watak Dewi Perssik yang ternyata kasar dan mudah emosi.
"Menyesal, menyesal saya. Kenapa? Kalau tahu saya wataknya kayak begitu nggak saya nikahin. Beneran, walaupun dia udah menerima kekurangan saya," kata Saipul Jamil, dikutip dari YouTube Intens Investigasi pada Jumat (28/7).
Meski begitu, ia tetap berusaha untuk menjalani kehidupan pernikahannya dengan baik. Sayangnya, seiring berjalan waktu, tabiat temperemental Dewi Perssik seakan semakin membara.
Saipul Jamil pun mengakui dirinya sering mendapat tindak kekerasan. Hal itulah yang menyebabkan ia akhirnya memutuskan untuk mengakhiri rumah tangganya.
"Tapi gimana udah saya jadiin istri ya saya jalanin, pas saya jalanin selama 3 tahun ya saya mengalami KDRT mungkin pengaruh jinnya, ya saya ceraikan," tutur pemilik nama Jamiluddin Purwanto ini.
Ia pun menyebut bahwa Dewi Perssik masih beruntung karena saat itu ia tak mengungkap tindak kekerasannya ke publik. Barulah setelah belakangan ini terlibat perseteruan, ia akhirnya membongkar kelakuan mantan istrinya itu.
"Saya aja dulu dia KDRT nggak gue laporin karena gue masih sayang sama dia, ini gue umpet-umpetin aib ini nih eh dia sekarang 2023 nuduh gue KDRT, yaudah gue bongkar sekalian," ungkap Saipul Jamil
Baca Juga: Pengakuan Saipul Jamil Soal Sikap Temperemental Dewi Perssik: Marah Kayak Ngegebukin Maling
Sebagai informasi, Saipul Jamil resmi mempersunting Dewi Perssik pada tahun 2005 dan memilih bercerai 3 tahun setelahnya.
Usai masa lalunya dibongkar, Dewi Perssik merasa tak terima. Ia pun kini disebut-sebut akan melaporkan Saipul Jamil ke pihak berwajib.