Pemberitaan miring mengenai Dodi Hidayatullah memang cukup ramai diperbincangkan. Pasalnya, mantan member Adam Musik itu disebut-sebut telah melecehkan seorang wanita.
Lama bungkam dengan isu tersebut, Dodi Hidayatullah belum lama ini akhirnya buka suara. Melalui Instagram Story, pria tersebut menyadari bahwa dirinya saat ini tengah ramai jadi bahan perbincangan.
"Sudah lama tak buka medsos. Subahanallah udah rame aja," tulisnya.
Mantan suami Auliya Rahmi itu juga menegaskan bahwa kabar miring yang beredar soal dirinya adalah salah. Ia mengungkap bahwa kabar itu sengaja diunggah oleh akun anonim untuk menjelekkan namanya.
"Intinya pemberitaan yg sumbernya dari anonim atau akun yg tidak jelas mending dicerna dulu, apalagi akun tersebut dengan niat dibuat untuk menjelekkan seseorang. Artinya akun yang tidak bisa dipertanggungjawabkan," lanjutnya.
Lebih lanjut, ia sendiri mengakui bahwa dirinya bukanlah manusia sempurna yang tak memiliki dosa. Dodi pun menyebut bahwa sampai saat ini ia masih selalu berusaha untuk memperbaiki diri.
"Saya bukan manusia bersih, karena manusia tempatnya salah dan khilaf. Saya adalah seorang pendosa kotor yang sedang berusaha menjadi lebih baik. Setiap diri kita berhak untuk menjadi lebih baik memperbaiki diri. Doakan ya Akhbro dan Ukhsist semua. Jangan pernah bosan untuk mengingatkan saya," ungkapnya.
Di akhir tulisan, Dodi berjanji kelak akan membongkar semua fakta mengenai berita yang beredar.
"Nanti akan saya spill setelah semuanya jelas," tutupnya.
Baca Juga: Sampai Rela Dibenci, Rizky Billar Ngaku Sadarkan Lesti Kejora Soal Ini: Bisa Liat Perubahannya...
Seperti diketahui bahwa sebelumnya akun TikTok @meerarhi mengunggah sederet postingan tentang keburukan DH yang diduga adalah Dodi Hidayatullah. Akun tersebut bahkan sempat mengancam akan membawa kasus pelecehan DH ke jalur hukum lantaran tak ada itikad baik dari pria ini.