facebook

7 Mama Muda Ini Tampak Seksi Bersama Jagoan Ciliknya

Vania Rossa | Vessy Dwirika Frizona
7 Mama Muda Ini Tampak Seksi Bersama Jagoan Ciliknya
Carissa Puteri. (Instagram)

Aura seksi terpancar dari para mama muda ini ketika berfoto bersama jagoan ciliknya.

Suara.com - Katanya, anak lelaki adalah jagoan, yang akan melindungi ibunya ketika besar nanti. Mungkin itu sebabnya, kenapa bagi seorang ibu, memiliki anak lelaki terasa spesial. Seperti para selebriti yang sekaligus mama muda ini, yang sudah merasakan luar biasanya memiliki anak lelaki.

Mau tahu seperti apa aura seksi dari para mama muda bersama jagoan ciliknya? Intip foto-foto mereka.

Carissa Puteri
Berfoto bersama putra semata wayangnya, Quenzino Acana Naif, bintang film Ayat-Ayat Cinta ini tampak seksi mengenakan sweater rajut abu-abu dipadu dengan selimut bulu-bulu cokelat dan legging krem. Aura seksi Carissa begitu natural.

Jessica Iskandar
Jessica Iskandar. (Instagram)

Baca Juga: Tolak Gusur, Massa Blokir Jalan Arteri Pondok Indah,

Menjadi single parent membuat Jessica Iskandar semakin dewasa dan tangguh mengasuh anak. Dalam foto ini, Jedar, sapaan Jessica, tampak seksi berfoto bersama El Barack. Jedar mengenakan gaun panjang mewah berwarna krem keemasan dengan belahan setinggi pangkal paha.

Nagita Slavina
Nagita Slavina. (Instagram)

Apapun yang dilakukan Nagita Slavina sejak menikah dengan Raffi Ahmad pada 2014 silam selalu mencuri perhatian khalayak. Tak ayal, setiap kali melakuan pemotretran, penampilan Gigi selalu dibicarakan. Ini adalah foto Gigi bersama si kecil, Rafathar Malik Ahmad, yang meski berpenampilan tertutup dan sopan, tetapi ekspresi wajah Gigi memancarkan sisi sensual yang berbeda.

Nia Ramadhani
Nia Ramadhani. (Instagram)

Berbalut gaun panjang berwarna marun dengan model dada terbuka, menantu pengusaha Abu Rizal Bakrie ini tampak seksi namun tak berlebihan. Nia juga tampak anggun menggenakan kalung seleher dengan tatanan rambut disanggul
modern dan sedikit acak, apalagi berpose sambil menggendong Mainaka Zanatti Bakrie.

Baca Juga: Usai Foto dengan Jokowi di Mal, Warga Riau Ini Mau Minta Jaket AG

Sabai Dieter
Sabai Dieter. (Instagram)

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS