7 Potret Cut Tari dari Masa ke Masa, Pesonanya Awet Muda

Ade Indra Kusuma | Vessy Dwirika Frizona
7 Potret Cut Tari dari Masa ke Masa, Pesonanya Awet Muda
Cut Tary [Instagram]

Dari foto-foto yang beredar membuktikan kecantikan perempuan berdarah Aceh itu memang awet dan selalu terawat, ini dia.

Suara.com - Kasus video mesum yang melibatkan tiga artis ibu kota kembali mencuat. Lembaga Pengawasan Penegakan Hukum Indonesia (LP3HI ) mengajukan gugutan praperadilan terhadap Cut Tary, Luna Maya, dan Ariel ‘Noah’.

Cut Tary yang sudah jarang tampil di dunia hiburan kini namanya ramai diberitakan lagi. Foto-foto Cut Tary sejak muda pun bermunculan. Dari foto-foto yang beredar membuktikan kecantikan perempuan berdarah Aceh itu memang awet dan selalu terawat, ini dia.

Masa kecil

Cut Tari [Instagram]
Cut Tari [Instagram]

Dari kecil bakat modelling Cut Tary memang sudah tampak. Lihat saja, dengan sangat percaya diri Cut Tary bergaya dan melempar senyum manisnya ke kamera. Mata dan bibir tipisnya khas Cut Tary banget.

ABG Tahun 1993

Cut Tary [Instagram]
Cut Tary [Instagram]

Di foto ini Cut Tary usianya masih 16 tahun. Wajahnya masih polos dan gayanya khas Anak Baru Gede (ABG) zaman itu. Dengan model rambut pendek sebahu, Cut Tary imut-imut dan menggemaskan banget. Foto ini diambil saat Cut Tari ikutan main di sinetron Tersanjung.

Pemotretan sporty 1997

Cut Tary [Instagram]
Cut Tary [Instagram]

Selain imut-imut, ternyata Cut Tary cocok juga bergaya sporty. Pakai polo shirt yang dipadu dengan rok denim mini, plus sepatu kets, ternyata perempuan 40 tahun itu masih memancarkan sisi sensualitas dari dirinya.

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS