Mix and Match Seru, OOTD dengan Sneakers ala Pevita Pearce

Ade Indra Kusuma
Mix and Match Seru, OOTD dengan Sneakers ala Pevita Pearce
Pevita Pearce di peluncuran trailer film Sebelum Iblis Menjemput di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (10/7/2018) [Suara.com/Sumarni]

Selera OOTD Pevita Pearce dengan sneakers ini bisa dicontoh.

Suara.com - Mix and Match Seru dengan Sneakers ala Pevita Pearce .

Dulu memakai dress terkadang hanya untuk tampilan yang feminim dan standar dipadu padankan dengan heels, atau wedges agar semakin cewek banget.

Namun, tidak dengan sekarang, banyak perempuan menggunakan dress dan kerap di mix dengan sneakers baik untuk santai atau terkesan sporty.

Pevita Pearce selama ini terkenal dengan gayanya yang feminin abis. Namun siapa sangka di balik keanggunannya, dia menyimpan selera fesyen yang nggak jauh berbeda dari kita, yaitu senang pakai sneakers.

Yuk intip mix and match fesyen ala Pevita Pearce yang sering menggabungkan gaya kasual dengan sneakers. 

Baju putih, sneakers putih, it's cool!

Pevita Pearce. (Instagram/@pevpearce)
Pevita Pearce. (Instagram/@pevpearce)

Jika merasa bosan dengan satu warna dalam OOTD secara penampilan keseluruhan,  terkadang kita selalu memilih dua sampai tiga warna agar terlihat matching.

Namun di sini, Pevita Pearce lebih berani menantang kata bosan itu dengan menggabungkan sneakers putih dan baju serba putih. Hasilnya ternyata nggak membosankan, kok.

Sneaker + Jeans

Pevita Pearce. (Instagram/@pevpearce)
Pevita Pearce. (Instagram/@pevpearce)

Sneakers dan jeans memang sudah saling mengisi satu sama lain, jadi nggak heran kalau padanan keduanya bisa bikin penampilan kamu makin ketjeh abiess. Lihat tuh si caption si mbak Pevita Pearce dalam foto, what now? It's so damn cool.

Mau tahu inspirasi mix and match sneakers ala Pevita Pearce, yuk simak lanjutannya di bawah sini.

Komentar

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS