facebook

Raisa Lahiran, Keponakan Online Netizen Nambah! Kenali Bahasa Gaul Baru Yuk

Ade Indra Kusuma
Raisa Lahiran, Keponakan Online Netizen Nambah! Kenali Bahasa Gaul Baru Yuk
Raisa melahirkan anak pertamanya. [instagram/mak_nyinyir]

Yuk kenali bahasa gaul yang banyak beredar sekarang.

Ini lanjutan bahasa gaul yang perlu kamu tahu agar ngobrolnya bisa nyambung saat temanmu menggunakan bahasa gaul tersebut.

19. Leh Uga: Boleh Juga
20. Me2: Me too
21. Rempong: Ribet
22. Sokil Gob: Plesetan dari kata "Gokil,sob!" Artinya sama aja kayak gokil.
23. Sobat Misquen: Sahabat miskin, sesama orang yang menderita.
24. PanutanQ - IdolaReceh: hal yang dianggap kurang bernilai
25. Rahim anget: Istilah yang muncul pas lihat Jojo buka baju di Asian Games 2018
26. Unfaedah: tidak ada manfaat
27. Tamvan: Tampan, ganteng
28. Terpoteq: Patah, patah hati
29. Sabi - Bisa
30. Sel telur membelah diri: ngeliat cowok ganteng
31. Savage: Beringas
32. Sleding: sindiran, kesal dan ingin menendang
33. Sotosop - kuah soto (hehe bukan deng) ini adalah kata lain dari aplikasi edit foto Photoshop
34. Tsadest: Sadis
35. Tercyduk: Anda sudah tau lah ini
36. Tercyduk online: hampir sama kaya di atas, cuma ditambah kata online
37. Unch: imut, enak, lucu

Ok,  itu saja tuh guys, padahal banyak sih. Ya nanti penulis update lagi kalau kamu bagikan artikel ini di medsos kamu. Semoga bertambah ilmu (gak jelas) nya, Selamat mempraktikkan!

Baca Juga: Alasan Sibuk, Sekda Papua Minta Polisi Tunda Pemeriksaan Kasus Penganiayaan

Komentar