Marcell Darwin Koleksi Sepatu Vans Berbagai Tipe, Ada 20 Pasang

Yazir Farouk | Suci Febriastuti
Marcell Darwin Koleksi Sepatu Vans Berbagai Tipe, Ada 20 Pasang
Marcell Darwin [Suara.com/Suci Febriastuti]

Biaya yang dikeluarkan Marcell Darwin tak sampai puluhan juta rupiah.

Suara.com - Aktor Marcell Darwin rupanya hobi mengoleksi sepatu, terutama brand kenamaan Vans. Tak tangung-tanggung Marcell mengaku memiliki lebih dari 20 pasang sepatu Vans dari berbagai tipe.

"Ini salah satunya yang dipakai. Sudah ada 20 pasang kurang lebih. Pertipe-tipe, slip on ada 4, old skool ada 4, authentic ada 4, yang tinggi juga ada 4," kata Marcell saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Kamis (16/5/2019).

Marcell Darwin [Suara..com/Suci Febriastuti]
Marcell Darwin [Suara..com/Suci Febriastuti]

Kata Marcell, salah satu fashion item yang menunjang penampilan seorang laki-laki adalah sepatu. Menurutnya, Vans adalah salah satu brand yang keren untuk dipadupadankan dengan gaya berpakaiannya sehari-hari.

"Nggak tahu ya karena keren aja kalau dipake kayak begini. Ya namanya juga laki kan hobinya kalau lagi jalan ke mall, kalau nggak nyari baju paling kita yang lama tuh di lihat-lihat sepatu," ujarnya.

Marcell Darwin
Marcell Darwin

Untuk menggeluti hobinya yang sudah berjalan sejak tiga tahun belakangan, Marcell mengaku tidak mengeluarkan biaya hingga puluhan juta rupiah.

"Nggak sampai. Koleksinya dibawah Rp 5 juta lah kalau Vans. Yang susah kan karena dicarinya, bukan karena harganya. Makanya nggak pernah dipake, dipajang doang," kata Marcell Darwin.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS