Turunkan BB 5 kg dalam Sebulan, Ini Tips 'Body Goals' Aurel Hermansyah

Vika Widiastuti | Rima Suliastini
Turunkan BB 5 kg dalam Sebulan, Ini Tips 'Body Goals' Aurel Hermansyah
Artis Aurel Hermansyah. [Instagram]

Aurel Hermansyah baru-baru ini berbagi tips body goals, yuk simak!

Suara.com - Aurel Hermasnyah memiliki penampilan yang sedikit berbeda belakangan ini. Ya, tubuhnya terlihat lebih langsing dan seksi hingga sering dikomentari 'body goals' oleh warganet.

Melalui Instagramnya, @aurelie.hermansyah, putri sulung Anang Hermansyah ini berbagi tips untuk mendapatkan 'body goals' seperti dirinya.

"Ok. Banyak banget yang nanya tips dietku. Jadi gini ya, dulu itu aku sempet gak diet tapi aku minum @ash.juice," ujar Aurel di laman Instagramnya.

Aurel mengaku punya berat badan stabil semenjak rutin minum jus meskipun tak mengurangi porsi makan. Kalaupun berat badannya turun itu pun hanya sekitar setengah kilogram saja.

Belakangan Aurel lebih fokus mengatur gaya hidupnya, mulai dari menjaga pola makan dan olahraga, semua dia atur dengan seksama.

Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

"Nah sekarang itu aku bener-bener jaga makan sih plus minum @ash.juice dan juga aku gym seminggu bisa 3x dan akhirnya aku turun 5 kg dalam waktu 1 bulan," jelasnya.

Meskipun sudah turun 5 kg dan memiliki tubuh seksi karena rajin olahraga, Aurel mengaku belum puas dengan bentuk tubuhnya. Kakak Azriel Hermansyah ini mengaku ingin menurunkan berat badannya beberapa kilogram lagi.

"Jadi bener-bener terbukti banget aku aja kaget pas nimbang turunnya 5 kg. Semangat masih mau turun 2 kg lagi nih," lanjut Aurel Hermansyah.

Aurel Hermansyah [Revi C Rantung/Suara.com]
Aurel Hermansyah [Revi C Rantung/Suara.com]

Mengaku kaget dengan hasil kerja kerasnya selama ini, Aurel kerap berbagi foto postur tubuhnya di Instagram. Tak bisa dipungkiri, pujian pun datang dari warganet dan berkata jika bentuk tubuhnya Aurel sudah mendekati ideal.

"Body goals banget," tulis salah satu warganet.

"Bagus badannya," puji yang lain.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS