alexametrics

Olivia Jensen Curhat Galau Potong Rambut, Berujung Bikin Gemas

Rima Sekarani Imamun Nissa
Olivia Jensen Curhat Galau Potong Rambut, Berujung Bikin Gemas
Aktris Olivia Jensen Lubis. [Suara.com/Ismail]

Perkara potong rambut di rumah bikin Olivia Jensen galau, nih.

Suara.com - Banyak orang memiliki rutinitas potong rambut setiap beberapa waktu sekali. Ada pula yang melakukannya saat mulai merasa bosan dengan gaya rambut mereka.

Namun, di tengah pandemi Covid-19 saat ini, pergi ke salon untuk memotong rambut menjadi salah satu hal yang sebaiknya tidak dilakukan.

Melansir Bustle, dr. Richard Firshein, D.O., ahli di bidang Integrative and Precision-Based Medicine, telah mengingatkan supaya orang-orang harus senantiasa saling menjaga jarak paling tidak 6 kaki atau sekitar 2 meter.

Nah, mengingat penata rambut harus senantiasa berdiri dalam jarak dekat dengan klien mereka, ada baiknya jika kita membatalkan rencana ke salon selama pandemi. Belum lagi, salon adalah tempat yang didatangi banyak orang sehingga lebih rawan.

Baca Juga: Di Rumah Aja, Ayu Ting Ting Jadi Penata Rambut Dadakan

Meski begitu, setelah sekian lama melakukan karantina mandiri di rumah, banyak orang yang mulai galau saat ingin potong rambut. Mereka tak bisa ke salon tapi juga takut untuk potong rambut sendiri di rumah.

Kegalauan itupun dirasakan Olivia Jensen. Belakangan, dia mengungkapkan kegelisahannya itu lewat unggahan Instagram.

Olivia Jensen galau ingin potong rambut di rumah. (Instagram/@oliviajensen)
Olivia Jensen galau ingin potong rambut di rumah. (Instagram/@oliviajensen)

"Kangen rambut pendek dan kembali shooting. Sekarang lagi dilema mau potong rambut gimana? Apa potong sendiri, ya? Experimental ceritanya, to cut or not cut? Hmmm, ada yang bisa ngajarin gue caranya?" ungkap Olivia Jensen sambil mengunggah poster film lawas yang pernah ia bintangi berjudul Bukan Cinta Biasa, beberapa waktu lalu.

Rupanya, unggahan itu masih ada lanjutannya. Sabtu (18/4/2020) kemarin, Olivia Jensen mengunggah video TikTok yang menunjukkan niat dirinya potong rambut di rumah.

"Oh, God! Semoga nggak salah dan hasilnya bagus. Ini rambut udah ganggu banget! Mau coba potong sendiri #Dirumah," tulis Olivia Jensen dalam keterangan video unggahannya.

Baca Juga: Rambut Pevita Pearce 'Dijambak' Kucing Kesayangannya

Dalam video itu, tampak aktris cantik ini sudah membawa gunting. Dia pun bersiap memotong rambut poninya. Namun, pada akhirnya dia mengurungkan niat itu dan berkata bakal mencari referensi tutorial potong rambut secara mandiri via YouTube terlebih dahulu.

Komentar