alexametrics

Curhat Cowok Beli Skincare biar Pacar Makin Cantik, Malah Berakhir Begini

Rima Sekarani Imamun Nissa | Amertiya Saraswati
Curhat Cowok Beli Skincare biar Pacar Makin Cantik, Malah Berakhir Begini
Produk skincare mengandung bahan alami. (Shutterstock)

Ulasannya seputar skincare tersebut membuat sakit hati.

Suara.com - Bukan rahasia lagi bahwa produk skincare dapat dihargai selangit. Untuk itu, banyak perempuan rela menabung demi membeli skincare.

Namun, ada juga yang beruntung bisa mendapat hadiah skincare dari pacar. Salah satu contohnya dapat dilihat dari cuitan @txtdarionlshop yang viral ini.

Pada tangkal layar yang dibagikan Selasa (24/11/2020), seorang pria tampak meninggalkan ulasan di lapak toko online. Pria ini baru saja membelikan skincare untuk hadiah pacar.

Tidak tanggung-tanggung, sang pria bahkan memberikan bintang lima kepada penjual dan memuji skincare tersebut karena bekerja dengan baik. Namun, ulasan miliknya ternyata tidak berakhir bahagia.

Baca Juga: Viral Mobil Misterius Diparkir di Rumah Kosong, Isi Kabinnya Bikin Kaget

"Beliin buat cewek gua, biar dia cantik. Setelah cantik, dia jalan sama cowok lain. Makasih udah buat cantik dia," tulis pria tersebut.

Tangkap layar curhatan pria ini lantas viral dan sudah disukai lebih dari 3,4 ribu kali, serta mendapatkan 260 retweets.

Beli Skincare Buat Pacar, Kisah Pria Ini Berakhir Sedih (twitter.com/txtdarionlshop)
Beli Skincare Buat Pacar, Kisah Pria Ini Berakhir Sedih (twitter.com/txtdarionlshop)

Meski ulasan pria tersebut membantu mereka yang hendak membeli skincare serupa, warganet juga turut bersimpati pada kisah cinta pria ini yang tidak berakhir bahagia.

"Cinta adalah perubahan. Perubahan wajah diikuti perubahan sikap," tulis salah satu komentar.

"Marilah menundukkan kepala kita sejenak," tambah warganet.

Baca Juga: Diyakini Anti Maling, Ini Penampakan Tas Custom Gambar Swafoto Ibu-Ibu

"Cowoknya bisa buat aku aja nggak?" imbuh komentar lain.

"Berarti jangan beliin brand ini guys, beliin brand yang lain, biar pas cantik nggak jalan sama yang lain," tambah warganet.

"Gue ngajarin main PUBG ke cewek gue. Pas udah jago jadian sama yang lebih jago," curhat warganet lainnya.

Apakah kamu juga pernah mendapat hadiah skincare atau membelikan skincare untuk pacar? Jika iya, jangan sampai kisahmu berakhir seperti ini, ya.

Komentar