alexametrics

Ngakak! Minta Kemasan Makanan Dikasih Gambar Spongebob Squarepants, Endingnya Malah Begini

Rima Sekarani Imamun Nissa | Hiromi Kyuna
Ngakak! Minta Kemasan Makanan Dikasih Gambar Spongebob Squarepants, Endingnya Malah Begini
Ilustrasi SpongeBob Squarepants. (Pixabay/Inspired Images)

Pelanggan ini meminta pedagang makanan menggambar Spongebob Squarepants pada kemasan makanannya. Hasilnya sukses bikin ngakak.

Suara.com - Tidak mengecewakan pelanggan adalah kunci dari usaha kuliner yang sukses. Salah satu cara untuk membuat pelanggan puas adalah memenuhi keinginan dari pelanggan.

Sebuah percakapan antara pembeli dan driver ojek online serta sebuah gambar viral di sosial media. Tak hanya itu, Hal ini dibagikan melalui akun Twitter @txtdarionlshop.

Dalam unggahan tersebut tampak seseorang tengah memesan makanan via aplikasi ojek online. Pembeli ini kemudian meminta drover ojol untuk menyampaikan keinginannya kepada penjual.

"Minta tambahan mas. Bilang mas atau mbak yang jual di sana, gambarin Spongebob di kotak makanannya dong," ujar pembeli pada driver ojol ini,

Baca Juga: Fans Garis Keras, Pria Ini Bersumpah Cinta Ayam KFC hingga Nafas Terakhir

Gambar spongebob di kemasan makanan (Twitter @txtdarionlshop)
Gambar spongebob di kemasan makanan (Twitter @txtdarionlshop)

Driver ojol lantas menyampaikan hal tersebut pada pedagang makanan. Ternyata, hal itu disanggupi oleh pedagang dan siap menggambar karakter Spongebob di atas kemasan makanan.

Saat sampai, orang ini segera melihat 2 kemasan makanan yang ia pesan. Benar saja, penjual tak ingkar janji dan menggambarkan karakter Spongebob Squarepants serta Patrick Star di masing-masing kotak.

Gambar tersebut dibuat dengan pulpen yang tintanya hampir habis. Bisa dibilang gambarnya cukup sederhana dengan goresan yang cukup asal.

"Nggak nyata spidolnya," tulis penjual dalam kemasan itu untuk mengekspresikan tinta pulpen yang hampir habis.

Gambar spongebob di kemasan makanan (Twitter @txtdarionlshop)
Gambar spongebob di kemasan makanan (Twitter @txtdarionlshop)

Cuitan ini kemudian menarik perhatian banyak warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

Baca Juga: Ramah Lingkungan, Rantang dan Kemasan Makanan Reusable Jadi Tren Baru di Jerman

"Heh, yang beli iseng banget. Gue sampe ngakak nggak selesai-selesai wkwkwk," komentar seorang warganet.

Warganet lain ikut berkomentar. "Meski gambar seadanya banget, tapi kegigihan penjual merealisasikan permintaan pelanggan patut diapresiasi," ujar warganet ini.

"Astaga ini ngakak banget. Tangannya Spongebob plis kenapa itu? Hahaha," tulis warganet lainnya dalam kolom komentar.

Sementara itu, hingga Kamis (5/8/2021), cuitan ini sudah disukai sebanyak lebih dari 6 ribu akun di Twitter.

Komentar