alexametrics

Viral Warganet Pamer Pisang Jumbo, Publik Ikutan Nangis Pas Lihat Isinya

Arendya Nariswari
Viral Warganet Pamer Pisang Jumbo, Publik Ikutan Nangis Pas Lihat Isinya
Viral Warganet Pamer Pisang Jumbo, Publik Ikutan Nangis Pas Lihat Isinya (Twitter/@FOOD_FESS)

Bikin ragu sekaligus heran, viral potret pisang jumbo yang isinya bikin kaget warganet.

Suara.com - Pisang menjadi salah satu buah yang cukup digemari oleh berbagai kalangan. Rasanya yang manis, membuat pisang kerap pula diolah menjadi berbagai macam sajian.

Bicara soal buah pisang, beberapa waktu lalu publik dikejutkan dengan unggahan salah seorang warganet.

Jika umumnya pisang berukuran sedang dan bentuknya ramping memanjang, lain halnya dengan milik warganet berikut ini.

Penampakannya tebal dan saat dikupas bikin kaget, belum lama ini salah seorang warganet mengunggah foto pisang jumbo miliknya.

Baca Juga: Viral Aksi Nenek Berkebaya Masih Kuat Olahraga di Gym, Warganet Dibuat Melongo

Viral Warganet Pamer Pisang Jumbo, Publik Ikutan Nangis Pas Lihat Isinya (Twitter/@FOOD_FESS)
Viral Warganet Pamer Pisang Jumbo, Publik Ikutan Nangis Pas Lihat Isinya (Twitter/@FOOD_FESS)

Foto pisang jumbo yang isinya bikin kaget tersebut menjadi viral usai diunggah ke akun fan base Twitter @FOOD_FESS beberapa waktu lalu.

"Gede banget buset guis,"tulis akun Twitter FOOD_FESS beberapa waktu yang lalu.

Benar saja, penampakan pisang jumbo yang isinya bikin kaget tersebut langsung jadi sorotan.

Tidak sedikit kemudian warganet yang juga beramai-ramai memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

"Itu pisang jenis apa, gue baru tau ada pisang lebarnya kayak donat woi. Itu kayaknya bisa dimakan 4 orang. Kalau bocil mungkin 6-8 orang,"sebut salah seorang warganet.

Baca Juga: Viral Wisatawan di Lembang Digetok Parkir Rp 150 Ribu, PHRI: Bisa Jadi Masalah

"Bisa nih buat buka puasa sebulan itu. Kayaknya juga masih nyisa buat dimakan pas lebaran,"imbuh warganet lain.

"Buset, makan ini seharian langsung nggak doyan makan lagi karena kenyang sampai besoknya. Btw itu bijinya gede-gede nggak ya?"tanya warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto pisang jumbo isi penampakannya bikin kaget tersebut sontak viral dan mendapatkan seribu lebih likes dari warganet. Wah, kalau ada sungguhan, kalian tertarik untuk mencoba?

Komentar