alexametrics

Viral Momen Fashion Show Anti Mainstream, Model Malah Dance Cover di Catwalk

Arendya Nariswari | Amertiya Saraswati
Viral Momen Fashion Show Anti Mainstream, Model Malah Dance Cover di Catwalk
Cover Dance di Fashion Show Malang Fashion Week 2021 (tiktok.com/akuralif)

Begini uniknya acara fashion show di Malang Fashion Week kemarin.

Suara.com - Acara fashion show biasanya identik dengan model yang berlenggak-lenggok di atas catwalk.

Meski begitu, lain halnya dengan acara fashion show yang digelar di salah satu daerah di Indonesia berikut ini. Video dari fashion show tersebut menjadi viral.

Video fashion show pada acara Malang Fashion Week 2021 tersebut diunggah oleh akun @akuralif di media sosial TikTok.

Pada video tersebut, terlihat jika salah satu model berjalan di catwalk dengan iringan lagu Kill This Love milik Blackpink.

Baca Juga: Hina Guru Gegara Urusan Upload Tugas, Kata-Kata Murid Ini Bikin Auto Masuk Ruang BK

Setelah itu, model ini kembali bergabung dengan ketiga model lainnya. Sementara, iringan lagu berganti menjadi Lalisa yang dibawakan Lisa Blackpink.

Di awal lagu, keempat model ini tampak berjalan kompak menuju bagian tengah catwalk.

Cover Dance di Fashion Show Malang Fashion Week 2021 (tiktok.com/akuralif)
Cover Dance di Fashion Show Malang Fashion Week 2021 (tiktok.com/akuralif)

Tak sampai di sana, keempat model ini lantas melakukan gerakan dance cover untuk lagu Lalisa hingga mendapat sorakan penonton.

"Fashion show rasa konser," tulis akun @akuralif pada caption unggahannya.

Meski anti-mainstream, konsep fashion show yang digabung dengan dance cover tersebut sukses mencuri perhatian warganet.

Baca Juga: TOP 5 Viral: Cewek Tolak Insecure Karena Punya Wajah Unisex, Syok Lihat Hasil Sinar X

Tak hanya memamerkan outfit yang digunakan, para model tersebut juga mendapat pujian karena kemampuan dance mereka.

Video yang diunggah @akuralif itu sendiri kini sudah ditonton hingga lebih dari 928 ribu kali.

Cover Dance di Fashion Show Malang Fashion Week 2021 (tiktok.com/akuralif)
Cover Dance di Fashion Show Malang Fashion Week 2021 (tiktok.com/akuralif)

Lewat kolom komentar, warganet pun ramai memberikan komentar apresiasi melihat acara fashion show yang digabungkan dengan dance cover tersebut.

"Yang belakang be like: tahan.. tahan... jangan ngedance dulu."

"Sumpah suka konsepnya!"

"Fashion week gini bisa dilihat umum nggak sih?" tanya komentar lain penasaran.

"Aksi catwalknya bagus banget."

"Serius gua kalau disitu udah teriak-teriak paling depan, kece banget!!" tambah warganet lain memuji.

Bagi Anda yang penasaran, tonton video fashion show dengan dance cover tersebut di sini.

Komentar