facebook

Jalan-Jalan Bareng Anak, Body Goals Nikita Willy setelah Melahirkan Bikin Iri

Rima Sekarani Imamun Nissa | Dyah Ayu Nur Wulan
Jalan-Jalan Bareng Anak, Body Goals Nikita Willy setelah Melahirkan Bikin Iri
Pemotretan Pertama Nikita Willy Bareng Suami dan Anaknya. (Instagram/@indpriw)

Nikita Willy banjir pujian warganet karena tampak memiliki bentuk tubuh yang ideal tak lama setelah melahirkan anak pertamanya.

Suara.com - Nikita Willy kerap menjadi perbincangan publik, begitu pun setelah dia melahirkan anak pertamanya. Pesonanya tidak berkurang, malah justru semakin menawan dari hari ke hari.

Biasanya sebagian ibu yang baru melahirkan mengalami perubahan kondisi badan, tetapi hal tersebut tidak berlaku untuk Nikita Willy. Buktinya bisa dilihat dari foto yang diunggah di akun instagram pribadinya belum lama ini.

Pada unggahan foto tersebut, istri Indra priawan ini memperlihatkan fotonya ketika menggendong sang anak. Dengan mengenakan kemeja putih dan celana warna cream. Rambutnya pun digerai serta memakai kacamata hitam.

Foto : Trip Nikita Willy (instagram/nikitawillyofficial94)
Foto : Trip Nikita Willy (instagram/nikitawillyofficial94)

Tak hanya itu, Nikita Willy juga mengunggah fotonya dengan sang suami berlatar belakang gurun. Kali ini, foto tersebut memang memperlihatkan kondisi badan Nikita Willy yang seolah sama sekali tak mengalami perubahan.

Baca Juga: Sederet Artis Menikah di Rumah, Ada Maudy Ayunda hingga Nikita Willy

Hingga Sabtu (28/5/2022), unggahan yang menunjukkan kebersamaan Nikita Willy bersama keluarga kecilnya itu telah disukai sebanyak lebih dari 200 ribu kali di Instagram.

Tentu saja, unggahan tersebut juga langsung dibanjiri komentar pujian dari para warganet. Beberapa warganet pun mengaku merasa iri dengan penampilan kece ibu anak satu ini.

Foto : Trip Nikita Willy (instagram/nikitawillyofficial94)
Foto : Trip Nikita Willy (instagram/nikitawillyofficial94)

"Habis lahiran masih body goals aja. Idaman para wanita di seluruh Indonesia," komentar seorang warganet.

"Ibu ini tetap kece badai. Iri tanda tak mampu dan aku salah satunya," ungkap warganet lain.

Warganet lain pun memuji dengan berkomentar, "Cuma Niki deh yang habis lahiran, nggak kelihatan gemuk."

Baca Juga: 6 Gaya Wulan Guritno Pakai Bikini Sampai Gaun Transparan, Bikin Mata Kaum Adam Melotot

Selain kecantikan Nikita Willy, Bby Izz pun juga dipuji gemas oleh banyak warganet.

"Bayinya lucu banget, bikin gemes aja liatnya. Mamahnya juga dari lahiran tambah cantik," komentar salah satu warganet.

Komentar