Pria Ini Terus Dihubungi Wanita Gegara Situs Lelang, Takut Diajak Selingkuh

Rabu, 08 Juni 2022 | 16:46 WIB
Pria Ini Terus Dihubungi Wanita Gegara Situs Lelang, Takut Diajak Selingkuh
Ilustrasi selingkuh (Pexels.com/Andrea Piacquadio)

Suara.com - Seorang pria menceritakan tentang ketakutannya diajak selingkuh oleh seorang wanita gara-gara memberikan kontaknya ke situs lelang online. Pria ini mengaku awalnya hanya ingin mencoba untuk berbisnis bersama dengan wanita yang dimaksud.

Ia adalah seorang pria yang sudah menikah dan merasa bahagia dengan pernikahan yang ia jalani bersama sang istri. Saat itu, usianya memasuki 35 tahun dan ia sering memanfaatkan situs lelang legal untuk memenuhi kebutuhannya.

"Aku adalah seorang pria berusia 35 tahun, sementara dia berusia 40 tahun," ungkap pria itu.

Situs lelang yang ia gunakan adalah situs yang sudah populer di internasional seperti eBay. Bahkan ia sudah menggunakannya berulang kali demi mendapatkan barang yang ia inginkan dan butuhkan.

Suatu hari, ia mengaku sedang mencari sebuah kasur yang baru untuk rumah yang ia tempati bersama sang istri. Kemudian ia memeriksa situs lelang eBay dan menemukan salah satu penjual khusus furnitur rumah yang terpercaya.

"Aku selalu aktif menggunakan eBay. Ketika aku membutuhkan kasur baru, aku langsung membuka situsnya dan menemukan penjual yang tepat," katanya.

Penjual tersebut terdiri dari pasangan suami istri yang ternyata juga cukup lama menikah sama seperti dirinya. Setelah melihat-lihat, ia pun merasa cocok dan segera memberikan kontak untuk bisa dihubungi.

Namun setelah menjalin kontak beberapa kali dengan sang istri (dari penjual), ia justru merasa tidak nyaman. Wanita itu selalu memberikan emoji hati berwarna merah yang membuatnya merasa terganggu.

"Ia selalu menambahkan emoji hati merah di setiap akhir pesan. Aku sudah mengecek kembali dan setidaknya ada 50 emoji," jelasnya.

Baca Juga: Acara Ijab Kabul di Kabupaten Maros Mencekam, Puluhan Polisi Datang Menangkap Pengantin Pria

Lambat laun, ia pun tidak menjawab lagi pesan yang diberikan oleh penjual tersebut. Dirinya merasa takut akan diajak selingkuh padahal keduanya sudah memiliki pasangan masing-masing.

"Aku sebenarnya ketakutan, bahwa suatu hari, ia mengirim pesan dan mengajakku selingkuh," tambah pria ini.

Curhat pria ini kemudian ditanggapi oleh tim Deidre di laman The Sun, yang menyarankannya untuk bersikap lebih tenang. Jika memang diajak untuk memulai perselingkuhan, maka ia hanya perlu menolak.

Namun sebaliknya, jika hanya seputar bisnis, maka jangan melewatkan kesempatan. Tim Deidre juga menyarankannya untuk mengajak sang istri ketika bertemu penjual dari eBay.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Fiksi dan Eksposisi dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Geometri dan Pengukuran Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI