facebook

20 Gombalan Maut Bikin Baper, Versi Bahasa Indonesia dan Inggris

Rima Sekarani Imamun Nissa
20 Gombalan Maut Bikin Baper, Versi Bahasa Indonesia dan Inggris
Ilustrasi pasangan kekasih (Freepik.com/tirachardz)

Memberikan kalimat gombalan mau bikin baper sesekali saat masa pendekatan merupakan hal yang perlu dilakukan, lho.

Suara.com - PDKT atau masa pendekatan merupakan salah satu fase terbaik sebelum melangkah jauh ke dalam hubungan. Biasanya di fase inilah kamu dan pasangan akan mengenal satu sama lain dan melakukan berbagai hal untuk mendapat perhatian, misal melontarkan gombalan maut bikin baper.

Gombalan maut yang bikin baper bisa jadi cara untuk membuat gebetan tertarik denganmu, apalagi jika dia adalah seseorang dengan love language berupa words of appreciation.

Berikut 20 gombalan maut bikin baper yang patut dicoba. Bisa pilih mau pakai bahasa Inggris atau Indonesia, nih!

Ilustrasi pasangan (pexels.com/Dziana Hasanbekava)
Ilustrasi pasangan (pexels.com/Dziana Hasanbekava)

Gombalan Maut dalam Bahasa Indonesia

Baca Juga: 5 Tips Hadapi Pasangan yang Suka Baper, Kenali yang Disuka dan Dibencinya!

  • Boleh jadi kamu bukan yang pertama, tapi bisa kupastikan kamu yang terakhir!
  • Jika aku boleh dilahirkan kembali, aku ingin tetap menjadi diriku saat ini hanya saja aku ingin menemuimu lebih cepat.
  • Kamu tahu apa yang paling membuatku bahagia setiap harinya? Jawabannya ada di kata pertama.
  • Apa perbedaan kamu dan rumus fisika? Rumus fisika sulit diingat, kamu sulit dilupakan.
  • Gimana kalau kita tukeran tulang? Aku jadi tulang punggungmu, kamu jadi tulang rusukku.
  • HP aku kayaknya rusak deh, notifikasinya di HP tapi getarnya di hati.
  • Kalau bisa request tambah waktu aku mau nambah dua jam tiap harinya biar bisa lebih lama sama kamu!
  • Di dunia emang nggak ada yang instan, tapi selama prosesnya bareng-baeng sama kamu, aku mau, kok!
  • Lihat kiriman foto sama kamu serasa dinyanyiin Maju Tak Gentar, sama-sama bikin semangat.
  • Selain garuda, ada kamu juga di dadaku, lho.
ilustrasi pasangan kekasih.[freepik.com/prostooleh]
ilustrasi pasangan kekasih.[freepik.com/prostooleh]

Gombalan Maut dalam Bahasa Inggris

  • No matter how hard my day, your smile will always bright it up (Seberat apapun hariku, selama ada senyummu semua akan baik-baik saja)
  • Can’t imagine how my life if I didn’t meet you (Tidak bisa membayangkan bagaimana hidupku jika tidak bertemu denganmu)
  • Everything feels better every time I look at you (Segalanya terasa lebih baik saat aku melihatmu)
  • Can you stop giving me butterflies with those sights? (Bisakah kamu berhenti memberiku rasa deg-degan dengan pandangan itu?
  • Don’t be afraid of the dark, because I will always shine upon you (Jangan takut kegelapan karena aku akan selalu menerangimu)
  • My love is just like a salt on a sea, invisible but always be there (Rasa sayangku layaknya garam di lautan, tidak terlihat namun selalu ada)
  • I don’t have any type, my type is you (Aku tidak punya tipe, tipeku adalah kamu)
  • You’re a song I keep wanting to hear (Kamu adalah sebuah lagu yang selalu ingin ku dengar)
  • If you’re only in my dream, I never wanna wake up (Jika kamu hanya ada di mimpi, aku tidak ingin terbangun)
  • There are three things I cherish, the sun, the moon, and you (Ada tiga hal yang aku sukai, matahari di siang hari, bulan di malam hari, dan kamu untuk selamanya)

Itulah beberapa rekomendasi gombalan maut bikin baper yang bisa kamu gunakan untuk mengungkapkan rasa sayang.

Kontributor : Hillary Sekar Pawestri

Komentar