facebook

Nisya Ahmad Pamer Potret OOTD Pinky Gemas, Dipuji Kayak ABG

Rima Sekarani Imamun Nissa | Dyah Ayu Nur Wulan
Nisya Ahmad Pamer Potret OOTD Pinky Gemas, Dipuji Kayak ABG
Adik Raffi Ahmad, Nisya Ahmad ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (24/4/2018) [Suara.com/Sumarni]

Nisya Ahmad, adik Raffi Ahmad, kembali pamer potret OOTD menggemaskan sampai dipuji seperti ABG.

Suara.com - Tak hanya gaya busana Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang selalu menjadi sorotan, penampilan sang adik, Nisya Ahmad pun kerap kali mencuri atensi publik.

Hampir semua keluarga Raffi Ahmad memang tak pernah luput dari sorotan media. Nisya pun yang sering kepergok mengenakan fashion item branded. Tak hanya itu, dirinya juga memiliki gaya busana yang unik.

Melalui unggahan di akun pribadi Instagram, belum lama ini Nissya tampak membagikan potret OOTD nuansa pinky gemas. Jangan ditanya lagi, jelas dirinya tampak cantik dan kece.

Foto: Nissya Pamer Potret OOTD Pinky Gemes, Dipuji Kayak ABG (instagram/nissya)
Foto: Nissya Pamer Potret OOTD Pinky Gemes, Dipuji Kayak ABG (instagram/nissya)

"Hari ini pake bajunya nagitaslavina.co. Pinky gemes!" tulis Nissya Ahmad di Instagram.

Baca Juga: Nagita Slavina Pakai Kemeja Batik Harga Rp11 Juta, Malah Disebut Mirip Taplak Meja

OOTD Nisya kali ini berasal dari brand milik kakak iparnya, yakni Nagita Slavina. Dalam potret tersebut Nisya tampak gemas mengenakan baju berkancing warna pink. Ia juga memadupadankan baju tersebut dengan celana jeans.

Tak lupa untuk melengkapi outfitnya, Nissya terlihat menenteng tas warna abu-abu, serta mengenakan sandal warna senada baju. Kalau kata mas-mas di TikTok penampilan Nissya mungkin sudah dijuluki cewek kue.

Gaya rambut yang digerai model smooth wave ini semakin membuat Nisya bukan seperti ibu-ibu. Tak heran jika unggahan ini langsung diserbu komentar dari warganet. Tak jarang juga warganet yang menyanjung penampilan gemasnya itu.

"Teh Nissya bajunya gemesin banget," komentar seorang warganet.

"Teteh cantik gemes banget kaya anak ABG," ujar warganet lain.

Baca Juga: Ngamuk Tak Dikasih Gift Singa saat Live, Ketampanan Rafathar Bikin Salfok: Mirip Jaehyun

Ada juga warganet yang berkomentar ingin minta diajari mix and match baju. "Teteh ajarin mix and match baju dong, nanti diunggah di reels," kata warganet tersebut.

Komentar