Suara.com - Krisdayanti diketahui baru saja mendapatkan kado berupa jam tangan mewah dari anak dan menantunya, Aurel Hermansyah dan Atta Hermansyah. Hal tersebut memperingati hari ulang tahun dan anniversary wanita yang kini aktif sebagai anggota DPR RI tersebut.
Dalam video yang diunggah di akun YouTube AHHA, tampak Krisdayanti yang tengah bermain ke rumah Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar untuk bertemu cucunya, Ameena Hanna Nur Atta tiba-tiba dikejutkan dengan bingkisan berupa sebuah kotak hitam.
Ia pun tampak senang dan terharu saat menerima jam tangan tersebut. Lucunya, karena profesinya saat ini yang merupakan wakil rakyat, Krisdayanti sempat mengingatkan bahwa jam tangan tersebut tidak termasuk gratifikasi. Terlebih saat dibuka, itu termasuk jam tangan mewah.
"Ini dari anak ya, bukan gratifikasi," pungkasnya sambil membuka jam tangan tersebut.
Saat membukanya, KD sapaan akrabnya, terlihat begitu antuasias dan takjub, apalagi melihat jam tangan dan talinya yang bisa gonta-ganti sesuai selera. Salah satunya ada yang dilengkapi dengan berlian.

Jam tangan tersebut ternyata merupakan keluaran dari brand mewah asal Swiss, Franck Muller. Menurut Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, keduanya sengaja memberika jam tangan tersebut setelah melakukan 'riset' terlebih dahulu dengan mencari tahu model jam tangan yang disukai Mimi mereka.
Kebetulan, Franck Muller merupakan salah satu brand jam tangan mewah yang sudah lama disukai Krisdayanti. Selain bisa dikenakan dalam keseharian, seperti ke kantor, aksesoris tersebut juga cocok dipakai saat KD bernyanyi menghibur orang.
"Jadi memang Franck Muller ini jam tangan favorit saya. Dari dulu nabung-nabung, dari muda selalu favoritnya Franck Muller," kata perempuan yang sempat dijuluki seorang diva ini.
Menurutnya, desain jam tangan Franck Muller tidak hanya estetik dan indah yang bagus untuk fashion, tapi juga merupakan salah satu investasi karena harganya yang mahal.
Baca Juga: Setelah Ditetapkan Tersangka, Ini 7 Tahapan yang Bakal Dilalui Rafael Alun Trisambodo
"Franck Muller tuh lbh fashion makanya dia kadang ya selain investasi juga bagus," ujar dia.